Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Борщ с квашеной капустой

Борщ с квашеной капустой Ингредиенты на три литра воды:

мясо – 500 грамм
две средние свеклы
квашеная капуста – 300 грамм
луковица
чеснок – два зубчика
зелень петрушки, укроп
томатная паста – две чайн. ложки
лимонная кислота
сахар – три чайн. ложки
перец, лавровый лист
сушеный базилик

Приготовление:
Квашеную капусту промыть, залить теплой водой и оставить на десять минут.

Мясо промыть, залить водой, варить бульон, добавив соль, лаврушку, перец.

Свеклу натереть в крупную терку, добавить томатную пасту и немного лимонной кислоты, долить чуть-чуть бульона и тушить до мягкости

Слить воду с капусты, отжать ее и порезать при необходимости.

Лук порезать, натереть морковь, все обжарить.

Когда бульон будет готов, положить в него капусту, варить полчаса. Затем добавить тушеную свеклу и обжарку, варить еще двадцать минут.

За пять минут до готовности добавить порезанный чеснок и сушеный базилик. Его я всегда добавляю в щи и борщи, запах и вкус – непередаваемые!
Подать борщ, посыпав зеленью, со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Борщ с квашеной капустой
  Ингредиенты на три литра воды:
мясо – 500 грамм
две средние свеклы
квашеная капуста – 300 грамм
луковица
чеснок – два зубчика
зелень петрушки, укроп Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам