Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Как разделать рыбу на филе?

Предлагаем вашему вниманию пошаговый фотосовет, как можно быстро и эффективно разделать рыбу на филе.



1. Длинный острый нож вставить из брюшной полости в рыбу, как можно ближе к голове и сделать продольный разрез до самого хвоста, как можно ближе к позвоночнику.



2. Затем отрезать возле головы и отделить верхнюю часть. Так же сделать и с нижней частью. Получили две половинки филе на коже.


3. Далее острым ножом аккуратно срезать ребра и отделить филе от кожи. Для этого под острым углом сделать надрез, начиная с хвоста и плотно прижимая нож к доске, срезать филе с кожи, придерживая второй рукой за хвост.



4. После в обратном направлении срезать остаток мяса с самого хвоста.


Всё. Рыбное филе готово для дальнейшего приготовления.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Как разделать рыбу на филе?
Предлагаем вашему вниманию пошаговый фотосовет, как можно быстро и эффективно разделать рыбу на филе.
1. Длинный острый нож вставить из брюшной полости в рыбу, как можно ближе к голове и сделать продольный разрез до самого хвоста, как можно ближе к позвоночнику.
2. Затем отрезать возле головы и отделить верхнюю часть. Так же сделать и с нижней частью. Получили две половинки филе на коже. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 145167 Рецептов 1534927 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Cгущeнное молоко собственными ... Cгущeнное молоко собственными ...
Вы любите сгущeнку? Уверен, что да. Но ведь не для ...
Подробнее »
Запеченный картофель "Криспи ... Запеченный картофель "Криспи ...
Crispy Gratin. Предлагаю вашему вниманию замечательный ...
Подробнее »
Тесто для тонкой пиццы "Как ... Тесто для тонкой пиццы "Как ...
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для ...
Подробнее »
Свинина по-степному Свинина по-степному
Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой ...
Подробнее »

Комментарии

наталлочка
24 февраля 2012 года
0
ух тыыыыы!!Здорово!!!!!!!!!Это судачок?
amely (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
ээээ не знаю не разбираюсь я в ней
Восточная
27 февраля 2012 года
0
amely (автор поста)
27 февраля 2012 года
0
Валентина 77
27 февраля 2012 года
0
amely (автор поста)
29 февраля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook