Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

САЛАТ "РЫБНО-КАРТОФЕЛЬНЫЙ"

Состав:
рыба консервированная в томате – 250 гр.
картофель – 300 гр.
помидор – 300 гр.
перец сладкий болгарский – 150 гр.
рис – 150 гр.
лук репчатый – 1 шт.
вино белое сухое – 5 ст. л.
паста томатная – 60 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
сахар – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать. Рис отварить. Измельчить помидоры, болгарский перец и рыбу. Соединить картофель, рис, рыбу, помидоры и болгарский перец.
Приготовить соус. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить сахар, измельченный чеснок и влить вино. Тушить в течение 3-5 минут.
Салат заправить приготовленным соусом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам САЛАТ "РЫБНО-КАРТОФЕЛЬНЫЙ"
Состав:
рыба консервированная в томате – 250 гр.
картофель – 300 гр.
помидор – 300 гр.
перец сладкий болгарский – 150 гр.
рис – 150 гр.
лук репчатый – 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Nataly_Fox
17 июня 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам