Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девчата подскажите!

У меня хлебопечка "Panasonic". В жаркое время года, выравнивание температуры длится целый час, хотя обычно 25 -30 минут. У кого нибудь, так бывает, как это можно исправить?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девчата подскажите!
У меня хлебопечка "Panasonic". В жаркое время года, выравнивание температуры длится целый час, хотя обычно 25 -30 минут. У кого нибудь, так бывает, как это можно исправить? Читать полностью
 

Комментарии

Валентина 77
19 февраля 2012 года
0
Я пока мечтаю о хлебопечке.
LilyWhite
19 февраля 2012 года
0
у меня вообще такой функции нет
Ленчик 1983 (автор поста)
19 февраля 2012 года
0
А какая у вас хлебопечка? и что сразу начинается замес теста.
LilyWhite
19 февраля 2012 года
0
у меня кенвуд самая дешевая. замес начинается сразу, потом в зависимости от режима.
Марина1509
19 февраля 2012 года
0
У меня "Panasonic SD-257", очень им довольна. Пользуюсь уже год. Перешла на выпечку в режиме BAKE RAISIN (быстрая выпечка). Замес начинается сразу. Разницы в качестве хлеба нет. А времени тратится в 2 раза меньше (2 ч. вместо 4 ч.) Когда только её купила пекла в обычном режиме. Выравнивала тоже очень долго.
Ленчик 1983 (автор поста)
19 февраля 2012 года
0
А дрожжами не пахнет?
Марина1509
20 февраля 2012 года
0
Абсолютно, пахнет очень вкусно.Запах обалденный, соседи по площадке облизываются.
Очень хороший сайт по хлебопечкам,рецептам - http://hlebopechka.ru/. Загляните, очень много всякой информации
Ленчик 1983 (автор поста)
20 февраля 2012 года
0
Спасибо за совет , обязательно загляну.
смуглянка
21 февраля 2012 года
0
Это нормально, не надо ничего исправлять. У ХП есть датчик температуры, поэтому она самостоятельно рассчитывает время замеса при разных температурах. Представляете, в жару ХП сразу бы замесила, да за 3 часа выстаивания тесто просто перекисло и не поднялось бы при выпечке.У меня уже 4-й год Панас, очень довольна.
Ленчик 1983 (автор поста)
22 февраля 2012 года
0
Понятно спасибо. Да и у меня она столькоже.А так она мне очень нравится.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам