. Торт блинный с семгой и сливочным кремом

Ингредиенты:
Блины 10 шт.
Семга слабосоленая 300г
Крем:
Сметана 500г
Сыр сливочный 300г
Укроп 1 пучок
Для украшения:
Красная икра
Семга
Петрушка, укроп
Семгу нарезать мелкими кусочками. Смешать сметану, сливочный сыр и мелко нарезанный укроп. На сервировочное блюдо выложить готовый блин и обильно смазать его сметанным кремом, затем кладем второй блин, промазываем, и равномерно распределяем семгу. Затем следующий блин и немного уплотняем, промазываем, и так весь торт. Верхний блин и весь торт по бокам промазать сливочным кремом и украсить розочками из филе семги, икрой и зеленью. Охладить.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: