Как закатать помидоры, чтобы они не лопались?
Девочки, помогите советом. все время помидорки лопаются, прямо не знаю, что делать
что не баночка, то одно безобразие. не успеем оглянуться, как сезон подойдет, хотелось бы заранее подготовится. поделитесь опытом, плиз...

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вот рецептик.
На 3-х литровую банку ложим 3-4 веточки морковной ботвы.Залить один раз кипятком. Воду слить, затем на ней приготовить маринад: на 5 л воды-20 ст. л. сахара,5 ст. л. соли, 3, 5 рюмки( по 100г) уксуса 9%. Прокипятить с уксусом, залить и сразу закатать.
Несмотря на то что сахара кладём много, вкус изумительный, и не надо никаких специй, кроме морковной ботвы.
Только от себя ничего не добавлять, иначе ничего не получится. А так помидоры просто прелесть. Улетает 3-х литровая банка за один день.
https://www.stranamam.ru/photo/1732696/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: