Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска Тещин язык


2 шт. средних кабачка
4 шт. болгарских перца
50 г чеснока
3шт. горького перца
1 стакан молотых помидоров
2 стол. ложки соли
2 стол. ложки томата
1 стакан растительного масла
1 десертная ложка уксуса
1 стакан(неполный) сахара
Кабачки нарезать мелкими кубиками. Смешать с кабачками все ингредиенты, варить до готовности кабачков на среднем огне. Разлить массу в подготовленные банки и убрать под шубу до полного остывания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска Тещин язык
  2 шт. средних кабачка
4 шт. болгарских перца
50 г чеснока
3шт. горького перца
1 стакан молотых помидоров
2 стол. ложки соли
2 стол. ложки томата Читать полностью
 

Комментарии

Nata_ryzhik
2 октября 2011 года
0
Galina Blanka пишет:
молотых помидоров
Шкурку снимать с помидор? Я вообще правильно понимаю, взять помидоры и в блендере помолоть? или как?
Galina Blanka пишет:
ложки томата
томата - это томатной пасты?
Мне интересно, если есть помидоры молотые, то зачем еще томат? И еще скажите по вкусу острый, сладкий?
Galina Blanka (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Я прокрутила все на мясорубке.Вместе с кожицей.Томатную пасту ,видимо, добавляют дя насыщенности.По вкусу это острая закуска,потому такое название.
Nata_ryzhik
2 октября 2011 года
+1
А если не добавлять горького перца, может будет не таким острым?
Galina Blanka (автор поста)
2 октября 2011 года
0
Если не хотите острого,не кладите горький перец.
Kirina78
2 октября 2011 года
0
а уксус сколько процентов? давно слышала про тещин язык - говорят вкусняшка....
Galina Blanka (автор поста)
3 октября 2011 года
0
Я пользуюсь эссенцией 70 %
Kirina78
3 октября 2011 года
+1
спасибо большое, на днях попробую!
Galina Blanka (автор поста)
3 октября 2011 года
0
ymka
24 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Galina Blanka
Я пользуюсь эссенцией 70 %

↑   Перейти к этому комментарию
Galina Blanka пишет:
1 десертная ложка уксуса
или эссенции?
оля лебедева
18 февраля 2012 года
+1
спасибо, захомячила
Galina Blanka (автор поста)
18 февраля 2012 года
0
Пожалуйста,на здоровье!
Lamadina
21 июля 2014 года
0
у вас на фото банки закрыты обычными крышками. если я правильно понимаю, их нужно закатывать, чтобы хранились?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам