Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сковорода керамическая

Девочки!!! что вы знаете про сковороды с керамическим покрытием! помогите советом!!! не вредно ли это детям? и что уж они круче и полезнее тефлоновых?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сковорода керамическая
Девочки!!! что вы знаете про сковороды с керамическим покрытием! помогите советом!!! не вредно ли это детям? и что уж они круче и полезнее тефлоновых? Читать полностью
 

Комментарии

olja_shcherbich
13 февраля 2012 года
0
Постою, послушаю...
Дважды мамочка
13 февраля 2012 года
0
Тема закрыта для других
Okulinaa
14 февраля 2012 года
0
аааа, ясно....надо в группу вступать....
TaRtinka
13 февраля 2012 года
0
к ним надо привыкнуть, они быстро нагреваются и долго остывают
Vinga
13 февраля 2012 года
+1
У меня была с белым керамическим покрытием, мне не понравилось: еда прилипает,прижаривается,и сковорода потом не совсем отмывается, как будто окрашивается.В итоге после нескольких готовок покрытие становиться серовато-коричневым. а не белым Тефлон мне больше нравится
КАТЕРИНА 7БРАТОВА
13 февраля 2012 года
+2
маме подарили год назад-она в восторге!!!
не прилипает, можно готовить без масла, все будто печеное(мне тоже понравилось).овощи, мяско, рыба, рис)
говорят, что керамическая посуда самая безопасная)
почитайте в тырнете, думаю, что много чего найдете)
chistotel
13 февраля 2012 года
0
Пользуюсь полгода. Не пригорает, не царапается. У моей ручка сделана из какого-то материала ( вроде металл какой-то)- не нагревается. Есть разные керамические. С гладким дном и как вафля. У меня гладкая, цвет серый.Собираемся еще купить - заменить тефлоновую, поцарапавшуюся.
GaAlZel
14 февраля 2012 года
+1
В программе у Малышевой сказали ,что тефлон вызывает рак и сейчас самое хорошее покрытие это керамика.
Ирэна
14 февраля 2012 года
+4
Малышева сейчас уже больше как антиреклама работает!!!!
мамашка
14 февраля 2012 года
0
У меня белая керамическая, полгода было все отлично, а сейчас переодически пригорает, но может и не пригорать. На счет вредности, читала, что керамика не такая вредня, как тефлон.
Деловая печенька
14 февраля 2012 года
0
У меня темная керамическая была. Нарадоваться не могла месяцев 7.. а потом резко стало все прилипать
сейчас мультя вторая с керамической чашей. Срок использования - 2 месяца, пока довольная
anidalina
14 февраля 2012 года
0
У нас керамическая Vitesse, мне нравится! Легкая, удобная, готовить одно удовольствие и мыть очень легко.
еленка30
14 февраля 2012 года
0
Я в восторге мне оч. нравится! Давно собиралась все поменять и передачу Малышевой тоже видела.
лекрас
14 февраля 2012 года
0
у меня с серым покрытием фирмы гипфель очень нравится
олечка Лек (автор поста)
14 февраля 2012 года
0
спасибо всем,кто откликнулся
naftusya
14 февраля 2012 года
0
у меня тоже керамическая, белого цвета, очень довольна, не пригорает, готовлю без масла - теперь это моя палочка-выручалочка
Айгульчиха
15 февраля 2012 года
0
А у меня российские сковородки, точнее завод Кукмара (Татарстан). Шикарные, очень советую!!!!!!!!!!!! Толстое дно, внутренняя поверхность желтого интересного цвета, можно использовать при перемешивании как деревянные лопаточки, так и любые железные ложки и вилки! Никаких царапин!!!!!!!
Le16na02
15 февраля 2012 года
0
Мне тоже нравятся с керамическим покрытием,сохранилась ещё мамина,это что-то,очень довольна уже больше 18 лет.
mtmc
15 февраля 2012 года
0
Мне муж купил пару недель назад. Нормальная сковородка, сначала долго привыкала, уж очень все скользит на ней , но уже привыкла. Мне нравится!
Ирэна
15 февраля 2012 года
0
девочки, а лопатки - ложки только деревянные или можно и металлические????
плотная
15 февраля 2012 года
0
Я очень хочу керемическую сковородку. Она безопасна.
scorpic
17 февраля 2012 года
0
Я все свои сковородки тефлоновые заменила на керамические Green Pan. Очень довольна. Лопатками пользуюсь деревянными или пластиковыми. Да, чтобы готовящееся блюдо не пригорало огонь должен быть умеренным или слабым. Время приготовления меньше, чем обычно. Я так мясо пару раз пережарила по старым расчетам. Сейчас приноровилась и все ОК. Ещё мечтаю о чугунной эмалированной утятнице. В ней плов очень вкусный получается, да и любое блюдо с тушеным мяском.
олечка Лек (автор поста)
17 февраля 2012 года
0
ой как вкусно про плов сказано! я тоже хочу такую утятницу .у меня алюминиевая
(а может и нет ,серого цвета).все запахи впитывает но скумбрия в масле (как консерва) в ней получается отменно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам