Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сковороды с керамическим покрытием

Здравствуйте!
Увидела и мне "загорелось" прикупить сковороды с керамическим покрытием. Подскажите какая фирма лучше и какие впечатления от их испольтзования, если есть опыт?

Спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сковороды с керамическим покрытием
Здравствуйте!
Увидела и мне "загорелось" прикупить сковороды с керамическим покрытием. Подскажите какая фирма лучше и какие впечатления от их испольтзования, если есть опыт?
Спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

ЯАляска
6 февраля 2012 года
0
тоже оченно желаю приобрести!
Малика09
6 февраля 2012 года
0
постою послушаю
Okulinaa
6 февраля 2012 года
0
а я больше предпочитаю без всяких покрытий
Романюта
6 февраля 2012 года
0
типа чугунную что ли?
Okulinaa
6 февраля 2012 года
0
или сталь
Романюта
6 февраля 2012 года
0
Стальные сковородки две у меня валяются, пригорает на них все
Okulinaa
6 февраля 2012 года
0
у меня цептор - ничего не пригорает, только ими и пользуюсь
Никс
7 февраля 2012 года
+1
вот уж который раз убеждаюсь, что лучше деньги отдать, но не маятся с посудой. Лучше уж качественную на все 100%!!!
Okulinaa
7 февраля 2012 года
+1
к этой посуде тоже надо приноровиться, поначалу у меня тож все пригорало, думала, что хрень какую-то купила, поом научилась. там же все без масла жарится, тушится без воды
Никс
7 февраля 2012 года
+1
а в чем суть этого приноровиться?
Okulinaa
7 февраля 2012 года
+1
там надо продукты закладывать при разной температуре для жарки и для тушения
и температуру надо вовремя уменьшать, иначе совсем все сгорит
Никс
7 февраля 2012 года
+1
Вот -вот, я так и думала, что в этом вся суть, этих знаний так не хватает и с обычными сковородами и кастрюлями
Okulinaa
7 февраля 2012 года
+1
в обычных еще масло может как-то спасти ситуацию, а в цепторе сразу как уголь получалось
Никс
7 февраля 2012 года
+1
M_Yuliya
11 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Okulinaa
в обычных еще масло может как-то спасти ситуацию, а в цепторе сразу как уголь получалось

↑   Перейти к этому комментарию
А я вот посуду Vinzer хочу, тетка хвалит, знакомая хвалит...
Okulinaa
13 февраля 2012 года
0
я на слыхивала про такую
M_Yuliya
13 февраля 2012 года
0
У меня и брат ее нахваливает, знакомая терочку купила, так рада , только говорит пальцы надо беречь, очень острая.
Okulinaa
13 февраля 2012 года
0
чьё производство?
M_Yuliya
13 февраля 2012 года
0
Это Швейцария.
Okulinaa
13 февраля 2012 года
0
хм, должно быть не плохо...
я остановилась на цепторе только лишь потому,что так сама технология приготовления другая
M_Yuliya
13 февраля 2012 года
0
Я тоже думала о Цепторе, а тут вдруг слышу, да еще и столько отзывов... задумалась
Okulinaa
13 февраля 2012 года
0
а что за отзывы?
M_Yuliya
13 февраля 2012 года
0
Выше написала, родственники хвалят, знакомая, посмотрела в инет магазинах дешевле, чем в магазине.
Okulinaa
13 февраля 2012 года
0
аааа, ты имеешь ввиду, что другие фирмы хвалят???....на мой взгляд, цептор это не просто посуда, а другой взгляд на качество пищи. все-таки жарка без масла и тушение без воды о чем-то говорят.
M_Yuliya
13 февраля 2012 года
+1
В той фирме тоже жарка без масла, вот про тушение не знаю.
Я все изучаю эту фирму.
Okulinaa
13 февраля 2012 года
+1
тоды удачи
M_Yuliya
13 февраля 2012 года
+1
Спасибо! Если надумаю о цептере, я к тебе за советами
Okulinaa
13 февраля 2012 года
+1
ок. думаю, что кроме сковородок и кастрюль, там брать ничего не надо
M_Yuliya
13 февраля 2012 года
+1
Ясно!
Okulinaa
13 февраля 2012 года
+1
я накупила кучу всего, чем не пользуюсь
M_Yuliya
13 февраля 2012 года
+1
Вот я так не хочу, но у меня тоже такое бывает
Романюта
6 февраля 2012 года
0
фирму не помню, коробку выкинула, очень довольна, самое безопасное покрытие
Ярик (автор поста)
6 февраля 2012 года
0
Поищите, пожалуйста, может где на посуде есть фирма....
Романюта
6 февраля 2012 года
0
Pentolpress
Ярик (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
Никс
6 февраля 2012 года
0
у меня керамическая пришла в негодность, мои домочадцы оставили пустую на плите и перекалили, теперь все прилипает... а до этого супер, нарадоваться не могла сковородой
Совушка Я
6 февраля 2012 года
0
а в посудомойке их мыть можно?
Романюта
7 февраля 2012 года
+1
лучше не надо, но когда мне совсем лень, мою в посудомойке
Совушка Я
7 февраля 2012 года
0
спасибо
солнце101
7 февраля 2012 года
0
Я тоже не на радуюсь на свою сковороду,фирма "блиц".
Ярик (автор поста)
7 февраля 2012 года
0
Ой, как всё сложно... И хочется и не все отзывы положительные. У нас в продаже сковороды фирмы "Kaiser". Вот и хожу вокруг, как кот возле сметаны...
Stesha73
7 февраля 2012 года
0
Мне очень нравятся Bergner с покрытием под мраморную крошку. Купила один большой сотейник, а потом ещё маленький и обычной формы сковороды. ООоочень рада. И стоимость приемлемая. от 1000 до 1300
Neeya
7 февраля 2012 года
0
Привет всем. У меня бельгийская посуда Berghoff. Очень довольна. Покрытие сковородок керамика "Мраморная крошка".
Stesha73
10 февраля 2012 года
0
Bergner....Berghoff похожие названия фирм. Может родственники? И сковороды у них похожи. У меня вот такие (с ячеистым дном, что позволяет использовать меньшее количество жира)
Не нарадуюсь на них

и вот таких два сотейника. Большой и маленький

Все вместе обошлись мне в 4000р
VeronikaQ
10 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Neeya
Привет всем. У меня бельгийская посуда Berghoff. Очень довольна. Покрытие сковородок керамика "Мраморная крошка".

↑   Перейти к этому комментарию
У меня тоже их керамика. А я качеством довольна - готовить приятно, но проблема с чисткой - напечёшь блинов красивых без масла (я его только в тесто кладу), а потом бортики не отмыть, дно аж скрепит под пальцем, а на бортиках пригар что-ли, а абразивом жалко скребсти...Может поделитесь способом чистки?
Stesha73
10 февраля 2012 года
0
У меня ничего не пригорает. Может дело в рецепте теста? Я тоже масло только в тесто добавляю. А разливаю по дну так, чтобы меньше на бортики расплывалось. Может замочить горячей водичкой?
МЕЧТАЮЩАЯ О МНОГОМ
1 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Neeya
Привет всем. У меня бельгийская посуда Berghoff. Очень довольна. Покрытие сковородок керамика "Мраморная крошка".

↑   Перейти к этому комментарию
подскажите а в ней блины как пекутся ?????или лучше блинницу???
Джалилка
8 февраля 2012 года
0
а у меня тефлоновая. и я довольна
Сусанна17
8 февраля 2012 года
0
а они дорогие? оправдывают свою стоимость?
Neeya
10 февраля 2012 года
0
Цены, скорее всего, зависят от региона и продавца. У нас Berghoff от 1500 руб диаметр 20 см и до 3 с лишним тыс за большие диаметром + крышкина цена.
Tania2011
1 января 2014 года
0
я тоже горела одно время этой идеей, перечитала пол-инета и пришла к выводу: даже качественные сковородки с керамическим покрытием рассчитаны на год эксплуатации, потом их надо менять. дороговато что-то. так что, согласно инфе из сети, нет ничего надежнее чугуна.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам