Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ЗЕЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ


1 ведро зеленых помидор
2-3 шт. перца стручкового острого
3 головки чеснока
пучок сельдерея (мелко резаный)
пучок петрушки (мелко резаный)

Рассол: из расчета на 1 литр воды 2 ст. ложки соли.

Чеснок и острый перец смолоть в мясорубке смешать с зеленью мелко резаной или тоже с молотой, кто хочет.

Помытые помидоры разрезаем с противоположной стороны от хвостика не до конца, закладываем плотно фарш внутрь, складывая в емкость для посолки.


Соль развести в теплой кипяченой воде и этим рассолом залить помидоры, поставить в прохладное место, можно на кухне до начала квашения на пару дней, затем поставить в холодильник или погреб, у кого, что есть.

Помидоры получаются очень вкусные и хрустящие.

Автор рецепта alisia
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ЗЕЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
  1 ведро зеленых помидор
2-3 шт. перца стручкового острого
3 головки чеснока
пучок сельдерея (мелко резаный)
пучок петрушки (мелко резаный)
Рассол: из расчета на 1 литр воды 2 ст. ложки соли.
Чеснок и острый перец смолоть в мясорубке смешать с зеленью мелко резаной или тоже с молотой, кто хочет. Читать полностью
 

Комментарии

Juli-li
17 июня 2010 года
+1
Ого! На ведро!
А на килограммчик какие пропорции?
И ещё: со спелыми получится сие произведение?
Valentina Corobca (автор поста)
17 июня 2010 года
0
Соль данна на 1 литр воды, а со всеми остальными компонентами, можно ведь и на глаз делать. Со спелыми не посоветую, потому что они мегчают и фарш убежит из них. Зеленые и полуспелые в самый раз.
Juli-li
17 июня 2010 года
+1
У нас они спелые, но твёрдые.
Думаю, подойдут.
Зелёных я ещё не встречала
Valentina Corobca (автор поста)
17 июня 2010 года
+1
Попробуйте, ведь все равно не выбросите в случае чего
Juli-li
17 июня 2010 года
0
неа, ни в коем случае)))
HELEN3
21 июля 2010 года
+1
А мы именно из помидоров ЗЕЛЕНЫХ салат любим-Горлодер называется.Знакомая ела понравилось взяла рецепт,а потом ко мне с претензиями.Принесла,а она оказывается из бурелых делала-вот гадость и получилась
Valentina Corobca (автор поста)
21 июля 2010 года
0
Сделали доброе дело, называется
Panienka
21 июля 2010 года
+1
о! я искала этот рецептик и, наконец-то-таки, нашла!!!! ура! буду пробовать сделать!
Valentina Corobca (автор поста)
21 июля 2010 года
0
Рада, что он вам пригодился
Panienka
22 июля 2010 года
+1
спасибо огромное! сотрудница осенью приносила именно такие помидорки по описанию.... мы всем офисом их срубали вмах, а потом обпивались но такие вкусные были, что остановится было просто невозможно а на рецепт она так и не кололась, противная так что ближе к осени попробую сделать - у нас заленые помидоры можно купить (я их прошлой осенью просто солила - получилось очень вкусно и просто главное) и обязательно расскажу, что у меня получилось
Valentina Corobca (автор поста)
22 июля 2010 года
0
Буду ждать
А я взяла этот рецепт у друга - мужчины Он делает классные соленья.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам