ЗЕЛЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

1 ведро зеленых помидор
2-3 шт. перца стручкового острого
3 головки чеснока
пучок сельдерея (мелко резаный)
пучок петрушки (мелко резаный)
Рассол: из расчета на 1 литр воды 2 ст. ложки соли.
Чеснок и острый перец смолоть в мясорубке смешать с зеленью мелко резаной или тоже с молотой, кто хочет.
Помытые помидоры разрезаем с противоположной стороны от хвостика не до конца, закладываем плотно фарш внутрь, складывая в емкость для посолки.

Соль развести в теплой кипяченой воде и этим рассолом залить помидоры, поставить в прохладное место, можно на кухне до начала квашения на пару дней, затем поставить в холодильник или погреб, у кого, что есть.
Помидоры получаются очень вкусные и хрустящие.
Автор рецепта alisia
Комментарии
А на килограммчик какие пропорции?
И ещё: со спелыми получится сие произведение?
Думаю, подойдут.
Зелёных я ещё не встречала
А я взяла этот рецепт у друга - мужчины
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: