Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Приправа для корейских салатов

Автор: Оля
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т. д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят...


Ингредиенты:

1 стакан растительного масла
5-6 зубчиков чеснока
2 чайные ложка молотого черного перца
2 чайные ложки молотой паприки
2 чайные ложки перца чили
4 чайные ложки молотого кориандра
2 чайные ложки соли (в идеале — глютамат натрия)


На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать:

Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня:


Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года:

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Приправа для корейских салатов
  Автор: Оля
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т. д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят...
Ингредиенты:
1 стакан растительного масла
5-6 зубчиков чеснока Читать полностью
 

Комментарии

Vinga
1 февраля 2012 года
+1
надо попробовать
шоня
1 февраля 2012 года
+1
А без глютамата можно?
Фарида мама (автор поста)
1 февраля 2012 года
0
можно, просто соль добавте
Серебро
1 февраля 2012 года
+1
классный рецепт !!! а в идеале надо салат, обычно сверху выкладывается лук и прямо кипящей этой смесью заливать - совершенно другой вкус будет
Оленк
1 февраля 2012 года
+1
спасибо!
Fonarik83
1 февраля 2012 года
0
мы любители корейских салатов. Обязательно попробуем Вашу заправочку. Спасибо!!!
seawater
16 марта 2012 года
+1
спасибо за рецепт, попробую, но класть в собственноручно приготовленное блюдо глутамат - это выше моего разумения

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам