Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Проба изготовить торт "Птичье млолоко"

Проба изготовить торт "Птичье млолоко" Возможно кому-то будет интересно и познавательно почитать мой пост в дневнике.
В нем мои впечатления от проделанной работы. https://www.stranamam.ru/post/2496752

Кто это уже читал, приношу извинения за засорение эфира и прошу просто перелистнуть страничку.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Проба изготовить торт "Птичье млолоко"
  Возможно кому-то будет интересно и познавательно почитать мой пост в дневнике.
В нем мои впечатления от проделанной работы. https://www.stranamam.ru/
Кто это уже читал, приношу извинения за засорение эфира и прошу просто перелистнуть страничку. Читать полностью
 

Комментарии

Vikulya-mama
30 января 2012 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
30 января 2012 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
30 января 2012 года
0
Валентина 77
31 января 2012 года
+1
Утащила к себе.
Janna_Nikol (автор поста)
31 января 2012 года
+1
на здоровье!!!
Валентина 77
31 января 2012 года
+1
nadik82
31 января 2012 года
+1
а у меня вопросик, как думаете, такой торт под мастику подойдет?, если его сверху масляным кремом поверх выровнять?
Janna_Nikol (автор поста)
31 января 2012 года
0
думаю вполне пойдет, прослойка хорошо застыла и форму не меняет, если его держать в холодильнике. Если летом, то есть предположение, что прослойка может стать мягкой и перекоситься. Ну а бисквит с масляным кремом это априори вкусно и под мастику . Зимой такой торт можно под мастику, а летом , во всяком случае, меня насторожило бы.
ludmila2009111
31 января 2012 года
0
В ответ на комментарий nadik82
а у меня вопросик, как думаете, такой торт под мастику подойдет?, если его сверху масляным кремом поверх выровнять?

↑   Перейти к этому комментарию
nadik82 пишет:
как думаете, такой торт под мастику подойдет?
Я очень часто делаю торт с птичьим молоком и он отлично идёт под мастику, если покрыть масляным кремом конечно.
nadik82
2 февраля 2012 года
0
Спасибо!
nadik82
31 января 2012 года
+1
спасибо, попробую, потом расскажу и покажу результат
Janna_Nikol (автор поста)
31 января 2012 года
0
удачи в пробах, желаю, чтобы все удалось
nadik82
24 февраля 2012 года
+1
а вот и моя "птичка" https://www.stranamam.ru/post/2619752/
всем очень понравилось. Спасибо за рецепт
Janna_Nikol (автор поста)
24 февраля 2012 года
0
на здоровье, очень рада, что пригодился.
Торт у Вас получился шикарный.
Спасибо, что поделились впечатлениями!!!
Я сегодня выложила Киевский тортик, приглашаю Вас на чаёк!
https://www.stranamam.ru/post/2657610
Масяндра
31 января 2012 года
+1
Janna_Nikol (автор поста)
31 января 2012 года
0
Galina Lenchak
31 января 2012 года
0
Далеко не птичье молоко
Janna_Nikol (автор поста)
1 февраля 2012 года
0
хорошо, скажите, что тогда по-вашему птичье молоко?
Galina Lenchak
1 февраля 2012 года
+1
Птичье молоко никогда вареньем не промазывают, коржи очень тонкие и состав крема - 10 яиц + 1 стакан сахарной пудры + 40 г размоченного желатина. А это по всей видимости новый рецепт бисквитного торта с суфле. Возьму себе на вооружение!
Janna_Nikol (автор поста)
1 февраля 2012 года
0
Коржи я действительно делала бисквитные, резать пополам не хотела, поэтому сделала 2. Внутри это не варенье, а пропитка вишнёвым ликером, чтобы они не были сухими. Теперь относительно крема: как Вы и говорите 10 яиц+стакан сахара и 40 гр желатина (у меня половинная норма). В следующий раз разрежу корж, так наверно будет вкуснее .

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам