Возможно кому-то будет интересно и познавательно почитать мой пост в дневнике.
В нем мои впечатления от проделанной работы. https://www.stranamam.ru/post/2496752
Кто это уже читал, приношу извинения за засорение эфира и прошу просто перелистнуть страничку.
Возможно кому-то будет интересно и познавательно почитать мой пост в дневнике. В нем мои впечатления от проделанной работы. https://www.stranamam.ru/ Кто это уже читал, приношу извинения за засорение эфира и прошу просто перелистнуть страничку. Читать полностью
думаю вполне пойдет, прослойка хорошо застыла и форму не меняет, если его держать в холодильнике. Если летом, то есть предположение, что прослойка может стать мягкой и перекоситься. Ну а бисквит с масляным кремом это априори вкусно и под мастику . Зимой такой торт можно под мастику, а летом , во всяком случае, меня насторожило бы.
на здоровье, очень рада, что пригодился.
Торт у Вас получился шикарный.
Спасибо, что поделились впечатлениями!!!
Я сегодня выложила Киевский тортик, приглашаю Вас на чаёк! https://www.stranamam.ru/post/2657610
Птичье молоко никогда вареньем не промазывают, коржи очень тонкие и состав крема - 10 яиц + 1 стакан сахарной пудры + 40 г размоченного желатина. А это по всей видимости новый рецепт бисквитного торта с суфле. Возьму себе на вооружение!
Коржи я действительно делала бисквитные, резать пополам не хотела, поэтому сделала 2. Внутри это не варенье, а пропитка вишнёвым ликером, чтобы они не были сухими. Теперь относительно крема: как Вы и говорите 10 яиц+стакан сахара и 40 гр желатина (у меня половинная норма). В следующий раз разрежу корж, так наверно будет вкуснее .
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
всем очень понравилось. Спасибо за рецепт
Торт у Вас получился шикарный.
Спасибо, что поделились впечатлениями!!!
Я сегодня выложила Киевский тортик, приглашаю Вас на чаёк!
https://www.stranamam.ru/post/2657610
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: