Тесто "Нежность"
Этот рецепт теста выложила на форуме одна знакомая. Попробовав его, вы не захотите больше никакого... Легко готовиться, легко лепиться, легко выпекается и вкусно съедается. Дружит даже с теми, кто не дружен с тестом.
Нужно: 2,25 ч. л. дрожжей сухих, 1 стакан молока, 1 яйцо, 100 гр. масла сливочного (маргарин), 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 3 стакана муки.
Из этих ингредиентов замесить тесто, поместить его в пакет и положить в холодильник на час. Через час можете выпекать что хотите. Хлебобулочные изделия долго не черствеют и на вкус очень приятные.
А пока угощайтесь свежевыпеченными сосисками в тесте "Нежность"
Приятного аппетита!!!
Нужно: 2,25 ч. л. дрожжей сухих, 1 стакан молока, 1 яйцо, 100 гр. масла сливочного (маргарин), 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 3 стакана муки.
Из этих ингредиентов замесить тесто, поместить его в пакет и положить в холодильник на час. Через час можете выпекать что хотите. Хлебобулочные изделия долго не черствеют и на вкус очень приятные.
А пока угощайтесь свежевыпеченными сосисками в тесте "Нежность"

Приятного аппетита!!!
+133 |
![]() |
90 комментариев |
Комментарии
А тесто мне понравилось
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: