Пирог "Лимонный"
Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла или маргарина, 3 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 стакана молока или кефира, 350 гр муки, 1 пакетик (15гр) разрыхлителя теста, сок одного лимона или цедра, ванильный сахар, изюм, курага или орехи (по вкусу).
Приготовление: масло, яйца и сахар растереть в миске, добавить молоко, сок лимона, рахрыхлитель теста, муку, изюм. Замесить тесто. Выложить на смазанный растительным маслом противень, тесто сверху посыпать ванильным сахаром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности.
Приготовление: масло, яйца и сахар растереть в миске, добавить молоко, сок лимона, рахрыхлитель теста, муку, изюм. Замесить тесто. Выложить на смазанный растительным маслом противень, тесто сверху посыпать ванильным сахаром. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут до готовности.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: