Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Конвертики с любимым салатом.

Это оригинальная подача любимого еврейского салата. Вкусно, сытно, можно взять с собой в дорогу, и просто подать гостям на стол.
Итак, надо:
1 упаковка лаваша (2 шт),
и еврейский салат (напомню, вдруг, кто забыл) из расчета на 2 лаваша
- 3 сырка плавленых,
3 яйца,
майонез,
чеснок- 1 зубок.
Все потереть на терку, смешать с майонезом. Лаваш нарезаем на квадраты чуть больше ладони, в середину начинку, заворачиваем квадратиком, и обжариваем до золотистой корочки на любом растительном масле.
Кстати, начинка может быть любая, главное, наличие сыра, чтоб однородность в начинке была.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Конвертики с любимым салатом.
  Это оригинальная подача любимого еврейского салата. Вкусно, сытно, можно взять с собой в дорогу, и просто подать гостям на стол.
Итак, надо:
1 упаковка лаваша (2 шт),
и еврейский салат (напомню, вдруг, кто забыл) из расчета на 2 лаваша
- 3 сырка плавленых,
3 яйца,
майонез, Читать полностью
 

Комментарии

оля лебедева
26 января 2012 года
0
я пробовала нечто похожее - очень вкусно
Тэтти
26 января 2012 года
0
Люблю такие закуски ,раньше частенько из блинов конвертики такие делала - яйца,колбаса,морковь по-моему,нужно рецепт смотреть,уже не помню...
Мамауля3
26 января 2012 года
0
прикольно, а лаваш не разворачивается при жарке?
Кариночка (автор поста)
26 января 2012 года
0
Сначала кладем именно той стороной, где уголки, и он сразу пропекается и не разворачивается
Мамауля3
26 января 2012 года
0
ясно, будем пробовать спасибо!
Кариночка (автор поста)
26 января 2012 года
0
На здоровье!
Свекровь-сатана
28 января 2012 года
0
В ответ на комментарий Кариночка
Сначала кладем именно той стороной, где уголки, и он сразу пропекается и не разворачивается

↑   Перейти к этому комментарию
Кариночка пишет:
сразу пропекается и не разворачивается
На природу хорошо брать! Это идея !
Рыжая кошечка
27 января 2012 года
0
классный рецепт!
Я делала такие конвертики просто с сыром, но у вас лучше, теперь буду так делать.
Кариночка (автор поста)
27 января 2012 года
0
Попробуйте! Они действительно вкусные!
Анюша_М
27 января 2012 года
0
супер , надо попробовать!
MoZart-Mama
27 января 2012 года
0
завтра попробую!
Тоська
27 января 2012 года
0
Обожаю эти конвертики(мы их хрюндики называем )У нас начинка куриная грудка,сыр,лук,помидоры и грибы....вкуснотища получается
Кариночка (автор поста)
27 января 2012 года
0
Тоська пишет:
У нас начинка куриная грудка,сыр,лук,помидоры и грибы....вкуснотища получается
Ммм! Уверена, что да! Тут начинку любую можно!
Тоська
27 января 2012 года
0
А вы на чем жарите?Мы на растительном масле,горячие вкусно,а как остынут жирноваты, помогает только если сразу после жарку на бумагу положить,тогда и после остывания вкусно.
профиль удалён удалённого пользователя
27 января 2012 года
0
Прикольно, я салат делала, но в лаваш ещё не заворачивала, нужно попробовать. Спасибо!
delechka
27 января 2012 года
0

Я так фаршированные блины делаю и обжариваю с двух сторон. Лаваш не делала,надо попробовать. Спасибо!
tyrchanka
29 января 2012 года
0
В избранное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам