Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кекс на простокваше

Кекс на простокваше У моей дочки с ночи частенько остается молоко, которое уже к утру начинает скисать. Я кефир не очень люблю, поэтому стараюсь его всегда перепечь. Вот неплохой рецепт: и быстро и вкусно.
250гр. простокваши, 250гр. сахара, 300гр муки, соды 0,5 ч. л. (погасить уксусом), 3 ст. л. растительного масла, 3 яйца, можно добавить горстку изюма, а для любителей 2 ст. л. какао-порошка. Замесить тесто, (сверху можно посыпать маком), выложить на смазанный маслом противень и выпекать 30-40 мин. при температуре 180 градусов до готовности.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кекс на простокваше
  У моей дочки с ночи частенько остается молоко, которое уже к утру начинает скисать. Я кефир не очень люблю, поэтому стараюсь его всегда перепечь. Вот неплохой рецепт: и быстро и вкусно.
250гр. простокваши, 250гр. сахара, 300гр муки, соды 0,5 ч. л. (погасить уксусом), 3 ст. л. растительного масла, 3 яйца, можно добавить горстку изюма, а для любителей 2 ст. л. какао-порошка. Читать полностью
 

Комментарии

Юля
23 января 2012 года
+1
спасибо за рецепт, утащила в
Elana D (автор поста)
23 января 2012 года
0
На здоровье

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам