Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто как жарит рыбку?

Девочки, расскажите как вы жарите рыбку? Кто в муке, кто в панировочных сухарях...?
Очень интересно опыт и традиции разных стран?
 
Девочки,расскажите как вы жарите рыбку?
Опрос завершен.

в муке
52 (46%)
в панировочных сухарях
18 (16%)
замачиваете в молоке
1 (1%)
в яйце
15 (13%)
в соусе
3 (3%)
вине
0 (0%)
в тесте
8 (7%)
в специях
13 (11%)
или ваш вариант в коментариях
4 (4%)
Всего проголосовало: 65
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Страна Мам
Опрос: Кто как жарит рыбку?

Девочки,расскажите как вы жарите рыбку?



В опросе приняли участие 65 пользователей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто как жарит рыбку?
Девочки, расскажите как вы жарите рыбку? Кто в муке, кто в панировочных сухарях...?
Очень интересно опыт и традиции разных стран? Читать полностью
 

Комментарии

bat
18 января 2012 года
+1
настя1987 пишет:
Девочки,расскажите как вы жарите рыбку?
я жарю обычным способом - обваливаю в муке, а потом в яйцо и на сковородку
а если красная рыбка, форель или семга то запекаю под сыром в духовке
настя1987 (автор поста)
18 января 2012 года
+1
под сыром не пробовала
bat
18 января 2012 года
+1
очень вкусно
Катофей
18 января 2012 года
+2
В ответ на комментарий bat
настя1987 пишет:
Девочки,расскажите как вы жарите рыбку?
я жарю обычным способом - обваливаю в муке, а потом в яйцо и на сковородку
а если красная рыбка, форель или семга то запекаю под сыром в духовке

↑   Перейти к этому комментарию
bat пишет:
я жарю обычным способом - обваливаю в муке, а потом в яйцо и на сковородку
а я после яйца опять в муку. Получается очень-очень тонкий кляр. Ну это для филе - языка, тилапии...
bat
18 января 2012 года
+1
КатяМарычева пишет:
а я после яйца опять в муку
никогда так не делала, спасибо надо будет попробовать
Nazaroffa
18 января 2012 года
+1
я режу на кусочки, солю, перчу, добавляю специи - и оставляю на часок промариноваться. потом обмакиваю в сухарях и жарю. а отец у меня очень любит такой рецепт: просто пожарить рыбку (в муке), отдельно сделать зажарку (морковь, лук, помидоры) затем на сковороду выложить рыбку, залить зажаркой и поставить потушиться минут на 20 на небольшом огне.
настя1987 (автор поста)
18 января 2012 года
0
спасибо,интересно
Nazaroffa
18 января 2012 года
+1
настя1987 (автор поста)
18 января 2012 года
0
спасибо
настя1987 (автор поста)
18 января 2012 года
0
моим нравиться в яйце
Серебро
18 января 2012 года
+1
а я панировочные сухари или муку обязательно с кунужтным семечками смешиваю - ммм ням ням
Playbeby
18 января 2012 года
+1
никогда не жарю или запекаю(с лимоном и петрушкой) или готовлю в пароварке , иногда в гриле - предварительно мариную в лимонном соке со специями
настя1987 (автор поста)
18 января 2012 года
0
спасибо,а специи какие если можно?
Playbeby
18 января 2012 года
+1
базилик , имбирь , тимьян , петрушка , розмарин , иногда добавляю белую горчицу , в судака и форель мускатный орех
настя1987 (автор поста)
18 января 2012 года
0
спасибо,захомячила
а что за белая горчица?
Playbeby
18 января 2012 года
+1
сама у повара в кафешке вызнала у них у рыбки гриль такой вкус интересный был в отделе специй продается - она в зернышках(на пакетике написано Горчица белая зерна) , я их толку и посыпаю рыбу когда мариную , ой забыла еще перец розет - он как черный горошек только красненький - тоже растолочь и в рыбку
Бобер
18 января 2012 года
+2
Просто жарю...
настя1987 (автор поста)
18 января 2012 года
+1
без ничего
Бобер
18 января 2012 года
+1
С солью)
Я люблю запах рыбы.
Оч редко - специи
Света мамочка
18 января 2012 года
+2
В ответ на комментарий Бобер
иногда тоже без муки просто с солью,так тоже вкусно)))
Бобер
18 января 2012 года
+1
Пошла жарить рыбу....
Слюной изошла)
настя1987 (автор поста)
18 января 2012 года
0
я тоже,и слюной и жарить
vbv
18 января 2012 года
+2
говорят что очень вкусно в кукурузной муке, не знаю пока не пробовала но очень хочеться попробовать, а я всегда в муке со специями а потом в яйцо и так жарю.
иногда после прожарки еще обваливаю в майонезе с большым колличеством измельченной зелени укропа, только рыбка должна быть горячей тогда майонез впитывается полностью и укроп не отваливаеться, рыбка очень сочная выходит, особенно вкусно костлявая рыбка таким способом. приятного!
настя1987 (автор поста)
18 января 2012 года
0
спасибо,надо будет поробовать
vbv
19 января 2012 года
+1
да Настюха пробуй
профиль удалён удалённого пользователя
19 января 2012 года
+1
В ответ на комментарий vbv
говорят что очень вкусно в кукурузной муке, не знаю пока не пробовала но очень хочеться попробовать, а я всегда в муке со специями а потом в яйцо и так жарю.
иногда после прожарки еще обваливаю в майонезе с большым колличеством измельченной зелени укропа, только рыбка должна быть горячей тогда майонез впитывается полностью и укроп не отваливаеться, рыбка очень сочная выходит, особенно вкусно костлявая рыбка таким способом. приятного!

↑   Перейти к этому комментарию
vbv пишет:
иногда после прожарки еще обваливаю в майонезе с большым колличеством измельченной зелени укропа, только рыбка должна быть горячей тогда майонез впитывается полностью и укроп не отваливаеться, рыбка очень сочная выходит, особенно вкусно костлявая рыбка таким способом. приятного!
Интересно... Спасибо, попробую
vbv
19 января 2012 года
+1
это очень вкусно!!!!!!!!!
профиль удалён удалённого пользователя
19 января 2012 года
+1
Не сомневаюсь) Надо так карасиков попробовать - они как раз костлявые и я вляются любимым видом рыбы у супруга)
настя1987 (автор поста)
19 января 2012 года
+1
я тоже люблю карасиков
профиль удалён удалённого пользователя
19 января 2012 года
+1
vbv
19 января 2012 года
+2
В ответ на комментарий Rulez
Не сомневаюсь) Надо так карасиков попробовать - они как раз костлявые и я вляются любимым видом рыбы у супруга)

↑   Перейти к этому комментарию
ага именно это будет супер перед тем как солить рыбку сделайте поперечные надрезики тогда и косточек немного менше будет
профиль удалён удалённого пользователя
19 января 2012 года
+1
vbv пишет:
сделайте поперечные надрезики
Спасибо большое за совет!
vbv
19 января 2012 года
+2
приятного аппетита!
профиль удалён удалённого пользователя
19 января 2012 года
+1
vbv
19 января 2012 года
0
удачи
настя1987 (автор поста)
19 января 2012 года
0
В ответ на комментарий vbv
ага именно это будет супер перед тем как солить рыбку сделайте поперечные надрезики тогда и косточек немного менше будет

↑   Перейти к этому комментарию
всё раздразнила надо идти рыбку жариить
vbv
19 января 2012 года
+1
приятного
настя1987 (автор поста)
19 января 2012 года
0
с начала малую уложу
vbv
19 января 2012 года
+1
даваййй
профиль удалён удалённого пользователя
19 января 2012 года
+1
Потрошу, режу на куски, обваливаю в муке и на сковороу. Еще делаю кляр из яиц и муки.
CTePBoZZZa
19 января 2012 года
+1
если судака жарю.то на 15 минут обмазываю любым майонезом и даю настоятся .затем соль+ специи .в муке обваляю и жарю.вкусно получается.а остальную рыбу в основном в кляре яйцо+майонез+мука+специи ну и водички немного если нужно.
настя1987 (автор поста)
19 января 2012 года
0
спасибо
vbv
19 января 2012 года
+1
В ответ на комментарий CTePBoZZZa
если судака жарю.то на 15 минут обмазываю любым майонезом и даю настоятся .затем соль+ специи .в муке обваляю и жарю.вкусно получается.а остальную рыбу в основном в кляре яйцо+майонез+мука+специи ну и водички немного если нужно.

↑   Перейти к этому комментарию
судак суховат без майонеза не вкустно
МилаАнна
19 января 2012 года
+1
Для Судака лучше всего сметанка Сначала обжарить со специями обваляв в муке, а затем обжаренную залить сметанкой и потомить немного
vbv
20 января 2012 года
+1
даааааааа ой рыбки захотелось
Ольчика
24 января 2012 года
+1
А я обваливаю рыбку в крекере перемолотом. А если налим то только сметана 1 пачка, 2-3 луковицы. Соль перец. И где то на 1 час на медленный огонь. И хлеба нужно побольше, потому что этот соус вымакивают все. И вылизывают тарелки.
настя1987 (автор поста)
24 января 2012 года
0
спасибо
Ольчика
24 января 2012 года
+1
Масяндра
24 января 2012 года
+1
Мы иногда с майонезом в духовке, а в конце жарки молочка стаканчик и чуть-чуть чтобы покипело. И у сё, мягонькая такая, сочная получается
настя1987 (автор поста)
24 января 2012 года
0
спасибо
Масяндра
24 января 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам