На фотографии обычная "Шарлотка" в необычном виде. Старый бабушкин рецепт - очень мне нравиться - не сложно, быстро, вкусно.
Тесто: 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Яйца и сахар взбить, постепенно добавляя муку.
На противень, смазанный растительным маслом выложить нарезанные дольками яблоки. Залить из тестом. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
А вот тут начинается вся необычность. Готовый пирог я просто обмазала шоколадной пастой и украсила колечками из сухого завтрака. Вот и все. Правда интересно получилось?
Комментарии
Тесто: 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара. Яйца и сахар взбить, постепенно добавляя муку.
На противень, смазанный растительным маслом выложить нарезанные дольками яблоки. Залить из тестом. Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
А вот тут начинается вся необычность. Готовый пирог я просто обмазала шоколадной пастой и украсила колечками из сухого завтрака. Вот и все. Правда интересно получилось?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: