Куриные голени в тесте
                                
          Решили на Новый Год сделать куриные голени в тесте. Для начала я все голяшки посолила, поперчила, натерла чесночком и еще мне нравится карри и оставила. Пока все пропитывалось я взяла готовое слоеное тесто, можно самим сделать, раскатала пласты и порезала полоски толщиной 1,5 см, но т. к. мы делали первый раз, то немного не рассчитали 
 Думаю нужно пошире полоски делать или пласт больше раскатывать.
Я брала голяшку и полностью плотно обматывала, а вот моя любимая подруга решила помочь и перебинтовала слабенько
, но все равно получилось красиво, а главное вкусно, аромат разносился по всей квартире)

Как говорится первый блин комом"
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Я брала голяшку и полностью плотно обматывала, а вот моя любимая подруга решила помочь и перебинтовала слабенько
, но все равно получилось красиво, а главное вкусно, аромат разносился по всей квартире)Как говорится первый блин комом"
          
          
                  
    
            
  
      

Комментарии
Голени обжариваю на сковороде. Из картошки делаю пюре. Обжариваю лук и грибы, добавляю их в пюре, перемешиваю. Тесто раскатываю, нарезаю квадраты, ложу пюре с грибами, ставлю голень и закрываю тестом, что бы не разваливались заматываю ниткой. Ставлю в духовку и минут через 20-30 блюдо готово.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: