Сливочный суп с сёмгой


Предлагаю рецепт быстрого супа, который к тому же ещё и очень вкусный!

Кастрюля на 2 литра;
1 луковица;
1 морковь;
1 очищенный помидор;
2-3 картофелины;
300 г сёмги;
500 мл сливок (10 или 20%);
2-3 ст. ложки сливочного масла;
Зелень по вкусу.
В кастрюле растапливаем сливочное масло, кладём мелко нарезанный лук и обжариваем до прозрачности. Морковь натираем на средней тёрке, добавляем к луку и немного обжариваем. Нарезаем помидор кубиками, кладём в кастрюлю и тоже немного обжариваем. Затем наливаем литр воды, доводим до кипения и кладём картофель. Минут через пять после того, как вода снова закипела, кладём нарезанное филе рыбы и вливаем сливки. Через пару минут солим по вкусу и варим до готовности картофеля. Суп подаём с любимой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии
Мой муж вообще рыбные супы не ест,но этот...сам просит приготовить
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: