Фанта по домашнему))
Самый лучший и вкусный напиток на все праздники. берем 4-5 корок апельсина или мандарина, замачеваем примерно часов на 10 в литре воды, далее добовляем еще 2 литра воды, а корочки вытаскиваем и пропускаем через мясорубку и кладем опять в кастрюлю, дабавляем пару щепоток лимонной кислоты и 8-10 столовых ложек сахара ну или на свой вкус, и доводим до кипения, как только закипит снимаем с огня и процеживаем, получается очень вкусно, лучше всяких компотов и соков!!! пробуйте!!! так же корочки можно сушить чтоб сварить фанту в любой момент)))
Комментарии
Спасибо!!!!
В след. раз сделаю с апельсиновыми корками, думаю, будет вкус органичнее.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: