Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба в кляре

Ингридиенты:
-рыба горбуша
-яйца
-молоко
-соль
-перец молотый
-чеснок
-мука
-масло растительное

Рыбу отделяем от костей и разрезаем на пластики. Чтобы рыба хорошо чистилась, её не стоит до конца размораживать.



Делаем кляр: яйца, молоко, соль, перец, чеснок и мука.



Рыбку макаем в кляр и обжариваем с двух сторон в растительном масле на медленом огне.





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба в кляре
  Ингридиенты:
-рыба горбуша
-яйца
-молоко
-соль
-перец молотый
-чеснок Читать полностью
 

Комментарии

Nattasha
4 июня 2010 года
+1
Очень здорово. Спасибо!
loverance (автор поста)
4 июня 2010 года
+1
На здоровье!
Панина
4 июня 2010 года
+1
Какая вкусняшка! Вы- молодец! а я делала из морского языка
loverance (автор поста)
4 июня 2010 года
+1
Да, здесь можно в принципе любую рыбку взять. Я многое уже перепробовала, но больше всего, мне почему то по вкусу пришлась именно красненькая
Лисенок
4 июня 2010 года
+1
Аппетитная рыбка!
Valentina Corobca
4 июня 2010 года
+2
Чуть слюной не подавилась Здорово!
наталья сим
4 июня 2010 года
0
М-м-м-м-м, кушать захотелось! А в качестве рыбы, можно брать любую, наверно. Я делала из судака и сома.
Никс
4 июня 2010 года
+2
А сьедается все это как семечки!
Амадина
4 июня 2010 года
+1
Я бы рыбку и без кляра ела днями и ночами, люблю больше, чем мясо...
loverance (автор поста)
4 июня 2010 года
0
У меня мама просто с ума сходит по рыбе
Шишарик
4 июня 2010 года
+1
Irina_ast
4 июня 2010 года
+1
Я так делала из телапии
swetik-semizwetik
5 июня 2010 года
+1
очень вкусно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам