Свиная грудинка

Нам потребуется:
грудинка
соль
приправа для засолки сала, если нет приправы, можно взять чёрный молотый перец
чеснок
Грудинку нарезать на кусочки грамм по 200. Щедро натираем солью, приправой, перцем и шпигуем чесноком.
Оставляем мариноваться несколько часов (можно ночь).
Каждый кусок кладём в полиэтиленовый пакет(для запекания), выдавливая воздух, пакеты заворачиваем.
Потом пакеты кладём в один пакет, завязываем.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, после закипания варить на небольшом огне 2 часа.
Пакеты не лопнут и не расплавятся.
Оставить остывать в кастрюле, в которой варилась грудинка.
Когда остынет, вынуть из пакетов, завернуть в фольгу и положить в холодильник.
Мы часто делаем этот шедевр, на завтрак и к праздничному столу! Приятного аппетита!
фото с инета, но выглядит один в один!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: