Как приготовить семгу?
С наступающим всех НОВЫМ ГОДОМ!!!
Девушки, очень нужна помощь.
Хочу на Новый Год приготовить семгу.
Рецептов на просторах интернета много, а мне именно проверенных хочется.
Может я в стране мам плохо искала?
Не сочтите за труд, напишите рецептики.
Может еще кому пригодятся...
Девушки, очень нужна помощь.
Хочу на Новый Год приготовить семгу.
Рецептов на просторах интернета много, а мне именно проверенных хочется.
Может я в стране мам плохо искала?
Не сочтите за труд, напишите рецептики.
Может еще кому пригодятся...
Комментарии
https://www.stranamam.ru/post/1243825/
странно, точно помню, что должны быть еще рецепты, но не могу найти перелопатила все избранное
Все скопировала.
А еще есть? Как делать в духовке или на сковородке?
https://www.stranamam.ru/post/322552/
https://www.stranamam.ru/post/70874/
https://www.stranamam.ru/post/68146/
последние два правда с горбушей, но я думаю ее легко можно заменить на семгу
семгу или форель порезать пластинами(что-то вроде антрекота) и выложить на фольгу на серединку кладем клубнику порезанную (можно мороженную) и кусочек сыра с плесенью с помощью фольги края складываются(вроде рулетика) и заворачиваем в фольгу как конфетку (по кроям скручиваем по плотней) и запекаем в духовке 30 мин.Вкус необыкновенный
1 кг семги,
5-6 шт. помидор,
3-4 шт. лука,
1 банка оливок,
1 банка маслин,
2-3 соленых огурца,
1 стакан томатной пасты,
1/2 банки каперсов (но можно и без них обойтись),
соль, перец по вкусу,
лимон.
Залить рыбу водой (2-3 см над рыбой). Лук обжарить с помидорами. После закипания добавить соленые огурцы ( нарезать кубиками), томат , зажарку, оливки, маслины, каперсы. Соль и перец добавляем в конце варки. По вкусу. Подавать со сметаной и лимоном.
Я рыбу резала на кусочки.Шкуру и хребет тоже кидала. А потом вылавливала. Наваристее получается. Рада буду, если кому пригодится мой рецепт. Кстати, тем. кто соблюдает пост: сметану добавлять не обязательно, вкус от этого не страдает.
Если горячая, то стейки присаливаю, сыплю итальянские травы (можно и без них),капаю лимончик, ставлю минут на 20 отдохнуть. Потом в огнеупорную форму, на половину высоты стейка заливаю сликами, сверху кружок лимна и в духовку
Спасибо всем!!!!
Семгу разделила на порционные кусочки. Посолила, поперчила, сбрызнула слегла лимонным соком, и в конце полила слегка оливковым маслом. Оставила мариноваться на 20 минут.
Потом взбила яйцо. Семгу окунула в яйцо потом обваляла в кунжутных семечках и на шипящую сковородку.
Рыбка получилась просто ФАНТАСТИКА!!!
Рекомендую!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: