Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Зразы с маринованными огурчиками и яйцом

. Зразы с маринованными огурчиками и яйцом ИНГРИДИЕНТЫ:
600 гр мясного фарша (говяжьего)
1 луковица
1 сырое яйцо
100 гр ржаного хлеба (без корки)
соль, перец
ДЛЯ НАЧИНКИ:
2-3 маринованных огурца
3 вареных яйца
1 ст. л. оливкового масла
Для украшения: молотая паприка и зерна кунжута.

- Мякоть ржаного хлеба немного залить водой и дать постоять. Луковицу мелко порубить, размякший хлеб слегка отжать. Измельченный лук, хлеб и сырое яйцо добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу и тщательно вымешать.
- Приготовить начинку: маринованные огурцы и вареные яйца порезать маленькими кубиками, добавить 1 ст л. оливкового масла и смешать.
- Приступаем к формированию зраз. Удобнее всего это делать в руках: взять 100 гр фарша и сформировать "колобок", перекидывая из ладони в ладонь, чтобы колобок стал более вязким. Затем из "колобка" сделать лепешку, толщиной около 1-1,5 см. на центр лепешки положить 1 десертную ложку начинки и немного ее примять. Края мясной лепешки поднять равномерно по кругу, сформировав круглый "пирожок".
- Получившуюся зразу выложить на противень, смазанный растительным маслом. Таким образом сформировать все зразы. Для красоты, сверху посыпать молотой паприкой и зернами кунжута. Запекать в духовке. Приятного аппетита...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Зразы с маринованными огурчиками и яйцом
  ИНГРИДИЕНТЫ:
600 гр мясного фарша (говяжьего)
1 луковица
1 сырое яйцо
100 гр ржаного хлеба (без корки)
соль, перец
ДЛЯ НАЧИНКИ: Читать полностью
 

Комментарии

Янушек
25 декабря 2011 года
0
Спасибо!!
Виктория Малолетова
25 декабря 2011 года
0
seola
25 декабря 2011 года
0
Спасибо! Дейтвительно вкусно и просто!
Рина Голубева
25 декабря 2011 года
0
Девочки а я иногда кладу внутрь шампиньоны (покупаю маринованные банках)
Кэт Пусикэт
25 декабря 2011 года
0
Оленк
26 декабря 2011 года
0
Вместо грибов можно огурчик маринованый, всегда дома есть, тоже вкусно
Елена9926 (автор поста)
26 декабря 2011 года
0
там вообщето про огурцы и написано..
Оленк
26 декабря 2011 года
+1
мне пора очки, или отдохнуть я уже решила попробывать с грибочками мариноваными, а там, оказывается огурчики. Прошу прощения
марья васильна
26 декабря 2011 года
0
delechka
26 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам