Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Омлет ро Русски или яйца на очи по Украински

В каждой женщине должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!

Что самое вкусное в яичнице-глазунье? Разумеется, шелковистый, медленно растекающийся по тарелке желток: если вы нечаянно испортите желток, когда будете жарить глазунью – считайте, блюдо испорчено. А что самое вкусное в омлете? В нем все вкусное.
Единственный способ сделать яичницу еще вкуснее – соединить в одном блюде нежный, воздушный омлет и шелковистый желток. Если сомневаетесь – приготовьте этот “омлет с сюрпризом” и лично убедитесь в правдивости моих слов.

1порция : 2-куриных яйца 30 г. сливочного масла несколько веточек шнитт-лука или петрушки колбаса, ветчина, сардельки, лук, и другие добавки на ваше усмотрение соль черный перец
Начало – такое же, как и при приготовлении французского омлета: на небольшом огне растопите сливочное масло на сковороде, а сами тем временем взбейте яйца в отдельной миске – вот только не забудьте отделить и отложить один желток. Режем мясопроукты произвольно я режу соломкой мне так удобнее кладу на разогретую сковороду.

Обжариваем до золотистой корочки. Мягкое разогретое масло добавить к взбитым яйцам, приправте солью и перцем, все перемешайте и вылейте на сковороду.


Через полминуты аккуратно уложите желток в середину сковороды и жарьте омлет до готовности, сняв сковороду с огня ровно за секунду до того, как верх омлета будет готов окончательно схватиться.

Переложите омлет на тарелку, осторожно сложив втрое: раньше времени он своего сюрприза не выдаст, но стоит вам сделать надрез – и на тарелку весело потечет нежный желток…
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Омлет ро Русски или яйца на очи по Украински
В каждой женщине должна быть изюминка, безуминка и тараканинка!!!
Что самое вкусное в яичнице-глазунье? Разумеется, шелковистый, медленно растекающийся по тарелке желток: если вы нечаянно испортите желток, когда будете жарить глазунью – считайте, блюдо испорчено. А что самое вкусное в омлете? В нем все вкусное. Читать полностью
 

Комментарии

Nigar
18 декабря 2011 года
0
вроде бы просто яичница, а как здорово
Ольчика
19 декабря 2011 года
0
Смолька я (автор поста)
19 декабря 2011 года
+1
Я люблю готовить нескучные блюда придумать что нибудь новенькое совместить несовместимое например мясо не только солю но и щепотку сахара добавляю Получается очень тонкая нотка чего то необъяснимо теплого.
tigrenok_2004
19 декабря 2011 года
0
Вкусно
Смолька я (автор поста)
19 декабря 2011 года
+1
очень вкусно! желточек такой потрясный получается.
марья васильна
19 декабря 2011 года
0
МилаЯ
19 декабря 2011 года
0
ммм, блюдо как раз для нашего семейства , желток жидкий любим, а вот поджаренный белок-нет. а тут все, очень вкусно, спасибо, буду пробовать
oksidiamond
20 декабря 2011 года
0
Спасибо за вкусный рецептик!!!Обожаю желточек!!!
Смолька я (автор поста)
20 декабря 2011 года
0
Готовьте на здоровье!!
ЯАлла
12 января 2012 года
0
В ответ на комментарий oksidiamond
Спасибо за вкусный рецептик!!!Обожаю желточек!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Особенно в желток макать хлебушком - вкуснятина!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам