Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой Кролик

Принёс муж кролика и начала я думать что же приготовить из него... наверно 3 недели в морозилке он лежал пока не придумала

Нам потребуется: Кроля, морковка, майонез, перец, соль, вода...
Берём кролика и перчим его.. на время оставляем... Трём морковь на тёрке, ложем на дно ёмкости для духовки, с верху кролика.. В кипятке разбавляем майонез, перчим и солим, заливаем.. В разогретую духовку 200-220 градусов ложем кролика На 40 минуток..
Тем временем делаем гарнир.. промыть рис и гречку, в разогретую сковороду ложем гречку с рисом и заливаем водой (1 стакан риса или гречки на 2 стакана воды) оставляем на 20 минуток.. и мы свободны
Приходим через 20 мин и выключаем смесь риса и гречки. Заглядываем к кролику ммм скоро будет готов... Берём холодную воду разводим с крахмалом картофельным (чтоб загустел кролик наш) и выливаем к кролику и через 10 мин можно выключать. Приятного аппетита

Это так получился кролик


А это гречка + рис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой Кролик
Принёс муж кролика и начала я думать что же приготовить из него... наверно 3 недели в морозилке он лежал пока не придумала
Нам потребуется: Кроля, морковка, майонез, перец, соль, вода...
Берём кролика и перчим его.. на время оставляем... Трём морковь на тёрке, ложем на дно ёмкости для духовки, с верху кролика.. В кипятке разбавляем майонез, перчим и солим, заливаем.. Читать полностью
 

Комментарии

Azyuk
17 декабря 2011 года
0
ммм! вкусняшка!
EJienna008 (автор поста)
17 декабря 2011 года
+1
Да ооочень вкусно
Azyuk
17 декабря 2011 года
0
EJienna008 (автор поста)
18 декабря 2011 года
+1
марья васильна
18 декабря 2011 года
0
EJienna008 (автор поста)
18 декабря 2011 года
0
Пушкина
18 декабря 2011 года
0
ММням))Несколько раз готовила кролика, но так ни разу не делала))Кстати, я всегда его (тушку кролика) вымачивала в холодной воде х.б. час, причем воду меняла 1-2 раза. Мясо от этого нежнее и специфический вкус/запах пропадает))
EJienna008 (автор поста)
18 декабря 2011 года
0
спасибо буду знать)))но так тоже вкусно было мясо было нежным и сочным
Anna_VT
18 декабря 2011 года
0
Всем добрый день!Кролик - вкуснотень. сразу и самой захотелось сделать... Я в обязательном порядке отмачиваю в холодной воде перед тем как готовить - в идеале на ночь в холодильнике.
А тушу с зажаркой морковочки, лучка и корень петрушки в сметане в обычной утятнице - не в духовке...
Надо будет и по вашему рецепту попробовать..
EJienna008 (автор поста)
19 декабря 2011 года
0
)) Я так то хотела тоже с зажаркой но из-за сынули не стала у меня утятницы нет(((((( Спасибо вам в следующий раз(в след году муж 1 раз в год приносит) обязательно вымочю
MamAni8
19 декабря 2011 года
0
не знала про вымачивание в воде теперь возбмк на вооружение!
я делаю кролика с капустой, морковкой и луком...сначала обжариваю, а потом тушу. кроме перца еще обязательно зиру добавляю. тоже очень неплохо теперь ваш рецепт попробую
EJienna008 (автор поста)
19 декабря 2011 года
0
))) а я ваш попробую))
Танюха13
19 декабря 2011 года
0
Кролик - это весчь!!!! У нас муж его готовит, в вине, пиве, сметане, соевом соусе. Всегда тушит с овощами. Вчера тушил с глинтвейном, еще не пробовала, но будет очень вкусно, я уверенна.
EJienna008 (автор поста)
19 декабря 2011 года
0
Ммм наверно вкусно))) только мы не любители алкоголя в еде хоть он и выпаривается
Танюха13
19 декабря 2011 года
0
У нас даже дети с ним едят. Он придает свою пикантность
EJienna008 (автор поста)
19 декабря 2011 года
0
))) просто если мужу скажу он есть не будет( ему алкоголь нельзя вообще) а объясняю ему что при готовке алкоголь улетучивается он не верит
Танюха13
19 декабря 2011 года
0
Ну если так обстоя дела, то конечно лучше с алкоголем не экспериментировать)
EJienna008 (автор поста)
19 декабря 2011 года
0
я так же думаю)))
Taty
19 декабря 2011 года
0
А мы так делаем: режем кролика на порционные кусочки, обжариваем на сковороде до хрустящей корочки (я все делаю на оливковом масле). Заворачиваю в фольгу кролика и крупно порезанную картошку, солю, перчу и в духовку (фольгу можно заменить рукавом для запекания). В конце приготовления раскрыть и запекать еще минуть 15, чтобы картошечка подрумянилась. Очень вкусно!
EJienna008 (автор поста)
19 декабря 2011 года
0
спасибо за рецепт))))обязательно зделаю
киска-киска
20 декабря 2011 года
0
спасибо всем за рецептики как раз к новому году
EJienna008 (автор поста)
20 декабря 2011 года
0
Сюха
28 декабря 2011 года
0
Приготовлю обязательно на новый год и попробую это блюдо
Сюха
28 декабря 2011 года
0
Кролик этодиетическая еда и здоровая пища .Спасибо за рецепт
EJienna008 (автор поста)
28 декабря 2011 года
0
пожалуйста приятного аппетита вам)))про диетический продукт полностью согласна с вами

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам