Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Маринованная рыбка

. Маринованная рыбка А Вы знаете, как придать скумбрии копченный привкус?!
На самом деле, все проще простого.
Чтобы скумбрия имела копченый привкус, нужно замариновать рыбку на полтора суток. Маринад приготовить из литра воды, 2 ст. ложек сахара, 5 – соли, двух луковиц. Напоследок добавить 2 ст. ложки черного чая. Несколько минут все кипятить. Охладить, процедить и залить этим маринадом три почищенные рыбины без голов и хвостов. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Маринованная рыбка
  А Вы знаете, как придать скумбрии копченный привкус?!
На самом деле, все проще простого.
Чтобы скумбрия имела копченый привкус, нужно замариновать рыбку на полтора суток. Маринад приготовить из литра воды, 2 ст. ложек сахара, 5 – соли, двух луковиц. Напоследок добавить 2 ст. ложки черного чая. Несколько минут все кипятить. Читать полностью
 

Комментарии

Vaskez
15 декабря 2011 года
0
татьянка00 (автор поста)
15 декабря 2011 года
+1
Можно добавить специи по вкусу!!!
ELENAM_77
15 декабря 2011 года
+1
Екавик
15 декабря 2011 года
+1
А я как раз сегодня купила скумбрию! Сейчас сделаю
таня-5555
24 декабря 2011 года
0
а кстати а кто-нибудь делал скумбрию по этому рецепту? и действительно она как копченая?
Тэтти
31 марта 2012 года
0
Делала на НГ похожую рыбку,вкус и вид действительно как у копчёной скумбрии
Светлана547
28 июля 2013 года
0
Показать картинку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам