Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Плавленный сыр-что с ним можно приготовить?

Девочки,помогите!!!!Купили плавленный сыр,так есть его не любим,может у кого есть какие рецептики с ним?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Плавленный сыр-что с ним можно приготовить?
Девочки,помогите!!!!Купили плавленный сыр,так есть его не любим,может у кого есть какие рецептики с ним? Читать полностью
 

Комментарии

Demira
27 мая 2010 года
+1
рецептов с ним много...самый эллиментарный это сырный супчик,прикольно получается
Шляпница
27 мая 2010 года
+1
Мой любимый супчик. Быстро и оччень вкусно
светлана69
27 мая 2010 года
0
Мы очень любим так- овощи(я беру свежеморощенную смесь)- на глубокий протвинь- чуть водички, посолить, поперчить- и плавленный сыр
небольшими кусочками сверху- и в духовку, минут на 30. Вкусно!
Demira
27 мая 2010 года
0
Елена Георгиевна (автор поста)
27 мая 2010 года
0
В ответ на комментарий светлана69
Мы очень любим так- овощи(я беру свежеморощенную смесь)- на глубокий протвинь- чуть водички, посолить, поперчить- и плавленный сыр
небольшими кусочками сверху- и в духовку, минут на 30. Вкусно!

↑   Перейти к этому комментарию
Наверно действительно очень вкусно!!!!!
Lana_2700
27 мая 2010 года
0
Согласна с Demira ,ООООООчень вкусненько получается!А я еще иногда делаю мокороны по флотски с плавленным сыром и чесночком
Demira
27 мая 2010 года
0
точно точно
Белка
27 мая 2010 года
0
Все что готовишь в духовке можно посыпать сыром.Я запекаю картошку или овощи,а сверху сыр и майонез.Горячие бутерброды в духовке тоже хороши с плавленым сыром.Ну а самое простое это сырный салат.Трем сыр,добавляем майонез и давленный чеснок.Мои мужчины любят такое к супчику
светлана69
27 мая 2010 года
0
точно! А я про него забыла совсем...спасибки!
Мама Кости
27 мая 2010 года
0
В ответ на комментарий Белка
Все что готовишь в духовке можно посыпать сыром.Я запекаю картошку или овощи,а сверху сыр и майонез.Горячие бутерброды в духовке тоже хороши с плавленым сыром.Ну а самое простое это сырный салат.Трем сыр,добавляем майонез и давленный чеснок.Мои мужчины любят такое к супчику

↑   Перейти к этому комментарию
и я такой салатик люблю. а ещё если завернуть его в листик салата, или тонкий лаваш... ммммм...
Lana_2700
27 мая 2010 года
0
Действительно ММММММ....вот только ни как не могу в магазине поймать лаваш(может хожу поздно ? )
RybkaO
27 мая 2010 года
0
Мы готовим салат из тертой моркови, тертого плавленого сыра, чеснока и майонеза , очень хорош при выкладывании на порезаные пластиками помидорки, а так же свежий болгарский перец. Как вариант - можно сделсть без моркови.
Еще делаю начинку для рулетиков из отварного языка или салями - просто к тертому плавленому сыру, чесноку и майонезу добавляю тертое на мелкой терке яичко. Да, все тру на мелкой терке.
Елена Георгиевна (автор поста)
27 мая 2010 года
0
Спасибо за рецептик!!!
RybkaO
28 мая 2010 года
0
Да не за что!
Delovaya_kolbasa
2 июня 2010 года
0
На тонкий армянский лаваш намазать плавленный сыр, поверх сыра выложить слой семги (можно любой другой соленой красной рыбы). Поверх еще один-два слоя лаваша, сыра, семги. Свернуть в рулет, порезать на порции.
Вместо семги можно использовать другие начинки, например - грибы и куриную грудку и чеснок, мелко нарезанные, заправленные майонезом, или крабовые палочки, огурец и зелень, мелко нарезанные и так же заправленные майонезом
светлана69
3 июня 2010 года
0
Красота какая.....есть хочется...сразу все...
RybkaO
3 июня 2010 года
0
В ответ на комментарий Delovaya_kolbasa
На тонкий армянский лаваш намазать плавленный сыр, поверх сыра выложить слой семги (можно любой другой соленой красной рыбы). Поверх еще один-два слоя лаваша, сыра, семги. Свернуть в рулет, порезать на порции.
Вместо семги можно использовать другие начинки, например - грибы и куриную грудку и чеснок, мелко нарезанные, заправленные майонезом, или крабовые палочки, огурец и зелень, мелко нарезанные и так же заправленные майонезом

↑   Перейти к этому комментарию
Это хорошо делать из плавленого сырка, ктороый типа хохланд или еще какой мягкий, для бутеров, а вот тот, который в советских еще фольгированных брикетах не пойдет - не размазывается...
Алуся57
2 июня 2010 года
0
Delovaya kolbasa , это на ночь глядя, такой рецепт!? Побежала уже к холодильнику, утолять голодные инстинкты
Delovaya_kolbasa
2 июня 2010 года
0
сама слюной истекаю - десять дней уже на голодной диете
Ирина Хардина
3 июня 2010 года
0
https://www.stranamam.ru/post/23043/ пирог забацать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам