Мы очень любим так- овощи(я беру свежеморощенную смесь)- на глубокий протвинь- чуть водички, посолить, поперчить- и плавленный сыр
небольшими кусочками сверху- и в духовку, минут на 30. Вкусно!
Мы очень любим так- овощи(я беру свежеморощенную смесь)- на глубокий протвинь- чуть водички, посолить, поперчить- и плавленный сыр
небольшими кусочками сверху- и в духовку, минут на 30. Вкусно!
Все что готовишь в духовке можно посыпать сыром.Я запекаю картошку или овощи,а сверху сыр и майонез.Горячие бутерброды в духовке тоже хороши с плавленым сыром.Ну а самое простое это сырный салат.Трем сыр,добавляем майонез и давленный чеснок.Мои мужчины любят такое к супчику
Все что готовишь в духовке можно посыпать сыром.Я запекаю картошку или овощи,а сверху сыр и майонез.Горячие бутерброды в духовке тоже хороши с плавленым сыром.Ну а самое простое это сырный салат.Трем сыр,добавляем майонез и давленный чеснок.Мои мужчины любят такое к супчику
Мы готовим салат из тертой моркови, тертого плавленого сыра, чеснока и майонеза , очень хорош при выкладывании на порезаные пластиками помидорки, а так же свежий болгарский перец. Как вариант - можно сделсть без моркови.
Еще делаю начинку для рулетиков из отварного языка или салями - просто к тертому плавленому сыру, чесноку и майонезу добавляю тертое на мелкой терке яичко. Да, все тру на мелкой терке.
На тонкий армянский лаваш намазать плавленный сыр, поверх сыра выложить слой семги (можно любой другой соленой красной рыбы). Поверх еще один-два слоя лаваша, сыра, семги. Свернуть в рулет, порезать на порции.
Вместо семги можно использовать другие начинки, например - грибы и куриную грудку и чеснок, мелко нарезанные, заправленные майонезом, или крабовые палочки, огурец и зелень, мелко нарезанные и так же заправленные майонезом
На тонкий армянский лаваш намазать плавленный сыр, поверх сыра выложить слой семги (можно любой другой соленой красной рыбы). Поверх еще один-два слоя лаваша, сыра, семги. Свернуть в рулет, порезать на порции.
Вместо семги можно использовать другие начинки, например - грибы и куриную грудку и чеснок, мелко нарезанные, заправленные майонезом, или крабовые палочки, огурец и зелень, мелко нарезанные и так же заправленные майонезом
Это хорошо делать из плавленого сырка, ктороый типа хохланд или еще какой мягкий, для бутеров, а вот тот, который в советских еще фольгированных брикетах не пойдет - не размазывается...
Комментарии
небольшими кусочками сверху- и в духовку, минут на 30. Вкусно!
небольшими кусочками сверху- и в духовку, минут на 30. Вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Еще делаю начинку для рулетиков из отварного языка или салями - просто к тертому плавленому сыру, чесноку и майонезу добавляю тертое на мелкой терке яичко. Да, все тру на мелкой терке.
Вместо семги можно использовать другие начинки, например - грибы и куриную грудку и чеснок, мелко нарезанные, заправленные майонезом, или крабовые палочки, огурец и зелень, мелко нарезанные и так же заправленные майонезом
Вместо семги можно использовать другие начинки, например - грибы и куриную грудку и чеснок, мелко нарезанные, заправленные майонезом, или крабовые палочки, огурец и зелень, мелко нарезанные и так же заправленные майонезом
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: