Пирог по-французски
Состав:
Тесто:
мука 1 ст.,
маргарин 100 гр.,
сметана 3 ст.л.,
сода 1/2 ч.л.,
яйцо 1 шт. (смазывать)
Начинка:
луковица 2 шт.,
яйцо 3 шт.,
сырок плавленый 2 шт.
Маргарин натереть на терке, Добавить муку, сметану и соду, убрать в холодильник.
Лук мелко нарезать, обжарить.
3 яйца взбить. Сырки натереть,
Тесто разделить на 3 части.
2/3 выложить в форму, затем начинку, сверху - оставшееся тесто.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов.
Тесто:
мука 1 ст.,
маргарин 100 гр.,
сметана 3 ст.л.,
сода 1/2 ч.л.,
яйцо 1 шт. (смазывать)
Начинка:
луковица 2 шт.,
яйцо 3 шт.,
сырок плавленый 2 шт.
Маргарин натереть на терке, Добавить муку, сметану и соду, убрать в холодильник.
Лук мелко нарезать, обжарить.
3 яйца взбить. Сырки натереть,
Тесто разделить на 3 части.
2/3 выложить в форму, затем начинку, сверху - оставшееся тесто.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 180 градусов.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: