Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рагу " от моего мужа"

Доброго времени суток всем!!! Предлагаю на ваш суд рецепт очень вкусного блюда. Назвала так, потому что не знаю точного его названия.
Мой муж увидел его приготовление по телевизору и приготовил.
Теперь это блюдо наше фирменное.
Итак начнем:
Количество продуктов " на глаз".

Мясо без кости любое ( по опыту вкуснее всего баранина не жирная и говядина), лук репчатый, перец болгарский, картофель, пиво темное, специи.

Мясо порезать на небольшие кусочки и поставить тушиться в жаровню.
Лук порезать полукольцами, добавить к мясу( лука побольше),
перец болгарский порезать соломкой ( тоже побольше, для красоты мы брали разноцветный).
Посолить, добавить приправы. До добавления картофеля можно это все перемешивать.
Картофель режем на 4 части( если крупный, то на большее) укладываем сверху на смесь из мяса с овощами, заливаем пивом так, чтобы картофель не скрывался в жидкости.
Закрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне не мешая.
Девочки попробуйте, не пожалеете, очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рагу " от моего мужа"
Доброго времени суток всем!!! Предлагаю на ваш суд рецепт очень вкусного блюда. Назвала так, потому что не знаю точного его названия.
Мой муж увидел его приготовление по телевизору и приготовил.
Теперь это блюдо наше фирменное.
Итак начнем:
Количество продуктов " на глаз". Читать полностью
 

Комментарии

outtime
9 декабря 2011 года
0
спасибо за рецепт!надо попробовать!
Leno4kin (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
Попробуйте, не пожалеете. Очень вкусно. Буду ждать отзыва....
Djozzi
9 декабря 2011 года
0
а пивом сильно пахнет потом?
Leno4kin (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
Пивом вообще не пахнет. Пиво придает пикантный привкус. Его надо от силы 0.5-1 стакан.
Unbekannterin
9 декабря 2011 года
0
ребенку наверное такое не дашь ...
Leno4kin (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
Пива надо не больше 1 стакана на жаровню примерно в литров 4-5.
Unbekannterin
9 декабря 2011 года
0
я попробую все равно малой не будет кушать. он больше пельмени уважает
спасибо!
Leno4kin (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
Девочки!!!! Дополняю, что пива надо примерно 1 стакан на жаровню в 4-5 литров.
сноваЯ-Мария
9 декабря 2011 года
0
Класс! В пиве сочненько и необычненько получится
skif-dicker
9 декабря 2011 года
0
Очень похоже на "хашламу" (из армянской кухни), только там помимо перца болгарского еще помидор режется кольцами....
Valeria27
10 декабря 2011 года
0
Спасибо,интересный рецепт.Рагу в пиве,никогда такого блюда не пробовала.
voronov60
12 декабря 2011 года
0
Оригинально ! СПАСИБО !
Ириша Кирилюк
12 декабря 2011 года
0
Да, попробовали. Ням-ням
Leno4kin (автор поста)
13 декабря 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам