Рагу " от моего мужа"
Доброго времени суток всем!!! Предлагаю на ваш суд рецепт очень вкусного блюда. Назвала так, потому что не знаю точного его названия.
Мой муж увидел его приготовление по телевизору и приготовил.
Теперь это блюдо наше фирменное.
Итак начнем:
Количество продуктов " на глаз".
Мясо без кости любое ( по опыту вкуснее всего баранина не жирная и говядина), лук репчатый, перец болгарский, картофель, пиво темное, специи.
Мясо порезать на небольшие кусочки и поставить тушиться в жаровню.
Лук порезать полукольцами, добавить к мясу( лука побольше),
перец болгарский порезать соломкой ( тоже побольше, для красоты мы брали разноцветный).
Посолить, добавить приправы. До добавления картофеля можно это все перемешивать.
Картофель режем на 4 части( если крупный, то на большее) укладываем сверху на смесь из мяса с овощами, заливаем пивом так, чтобы картофель не скрывался в жидкости.
Закрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне не мешая.
Девочки попробуйте, не пожалеете, очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!
Мой муж увидел его приготовление по телевизору и приготовил.
Теперь это блюдо наше фирменное.
Итак начнем:
Количество продуктов " на глаз".
Мясо без кости любое ( по опыту вкуснее всего баранина не жирная и говядина), лук репчатый, перец болгарский, картофель, пиво темное, специи.
Мясо порезать на небольшие кусочки и поставить тушиться в жаровню.
Лук порезать полукольцами, добавить к мясу( лука побольше),
перец болгарский порезать соломкой ( тоже побольше, для красоты мы брали разноцветный).
Посолить, добавить приправы. До добавления картофеля можно это все перемешивать.
Картофель режем на 4 части( если крупный, то на большее) укладываем сверху на смесь из мяса с овощами, заливаем пивом так, чтобы картофель не скрывался в жидкости.
Закрываем крышкой и тушим до готовности на медленном огне не мешая.
Девочки попробуйте, не пожалеете, очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!



Комментарии
спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: