Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капуста "Любимая"

Капуста - 2,5-3 кг., свекла - 1-2 шт, морковь - 2-3 шт.


Маринад: вода-1 ст, растительное масло - 1 ст, уксус - 3/4 ст, сахар - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., чеснок - 1 головка.


Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на корейскую терку.


Перемешать.


Соединить все для маринада, но без чеснока. Закипятить. Добавить тертый чеснок, залить капусту маринадом, перемешать. Плотно сложить в банку и залить маринадом.


Через 1-2 дня готово. Поверьте - очень вкусно. И обязательно проверьте.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капуста "Любимая"
  Капуста - 2,5-3 кг., свекла - 1-2 шт, морковь - 2-3 шт.
Маринад: вода-1 ст, растительное масло - 1 ст, уксус - 3/4 ст, сахар - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., чеснок - 1 головка.
Капусту нашинковать, свеклу и морковь натереть на корейскую терку.
Перемешать.
Соединить все для маринада, но без чеснока. Закипятить. Добавить тертый чеснок, залить капусту маринадом, перемешать. Читать полностью
 

Комментарии

amely
29 ноября 2011 года
0
Спасибо попробуем
Земна (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
Sashkamama
29 ноября 2011 года
0
Ой это когда все красненькое такое? По-моему у меня бабуля резала морковь и свеклу кружочками, может такое быть? Тогда это ваще вкуснатища!
Земна (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
Попробуйте и кружочками. А вообще мелкое быстрее маринуется.
Туня
29 ноября 2011 года
0
Спасибо, обязательно испробуем!!!!
Земна (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
Sampsa
29 ноября 2011 года
0
о! сегодня сделаю)) я по капусте маньяк
Земна (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
Лисен
29 ноября 2011 года
0
Я без свеклы делаю тоже очень вкусно.
Земна (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
А все остальное так же или по-другому?
Лисен
30 ноября 2011 года
0
Состав маринада такой же только капусту квадратиками примерно6 на 6 и морковь колечками чеснок просто режу и все слоями укладываю и маринадом заливаю.
Земна (автор поста)
30 ноября 2011 года
0
Спасибо. Можно попробовать для разнообразия и так.
solnse
30 ноября 2011 года
0
Спасибочки за рецептик. ..А уксус скольки процентов брать?
Земна (автор поста)
30 ноября 2011 года
0
9%
solnse
1 декабря 2011 года
0
Земна (автор поста)
1 декабря 2011 года
0
Mama4_DAJJ
30 ноября 2011 года
0
Обожаю капусту!
Земна (автор поста)
30 ноября 2011 года
0
Dinf
30 ноября 2011 года
0
Земна (автор поста)
30 ноября 2011 года
0
Анюша_М
1 декабря 2011 года
0
люблю такую капусточку , не знала как делать , спасибо!
Земна (автор поста)
1 декабря 2011 года
0
Всегда пожалуйста!
Psonikmama
2 декабря 2011 года
0
Со свеклой - это просто улет! А для мужа делаю точно также, но без свеклы. Тоже очень вкусно.
Земна (автор поста)
3 декабря 2011 года
0
тасятка
2 декабря 2011 года
0
Спкасибки!!Попробую обязательно!!
Земна (автор поста)
3 декабря 2011 года
0
Пожалуйста! Попробуйте. Жду ваших отзывов!
тасятка
3 декабря 2011 года
0
Обязательноо!!
Nizka
22 июля 2012 года
0
Спасибо!
ЯгадякА
8 октября 2012 года
0
и как долго она хранится?
Земна (автор поста)
8 октября 2012 года
0
У меня хранится не долго. Съедается. А вообще я делаю меньшими порциями. А большую порцию делаю когда приходят гости. Но, я думаю, в холодильнике ей ничего не станется и 2-3 недели, а то и больше. Если не съедите раньше.
ЯгадякА
8 октября 2012 года
0
не, мне надо долгохранящееся
Земна (автор поста)
8 октября 2012 года
0
Anetta-an
8 октября 2012 года
0
Что-то подобное готовила, это необыкновенно вкусно, спасибо за ваш рецепт, а то свой то я потеряла. Сегодня же сделаю, как раз к приезду мужа будет готово.
Земна (автор поста)
8 октября 2012 года
0
На здоровье!
Раиса-Тима
8 октября 2012 года
0
Земна (автор поста)
8 октября 2012 года
0
Elenaost
19 октября 2012 года
+1
Земна (автор поста)
20 октября 2012 года
0
Elenaost
22 октября 2012 года
+1
Все получилось отлично! Вечером приготовили, утром уже ели. Спасибо за рецепт!
Земна (автор поста)
22 октября 2012 года
0
Замечательно. Кушайте на здоровье.
NataJ
5 февраля 2014 года
0
Спасибо
Земна (автор поста)
7 февраля 2014 года
0
На здоровье!
Топ топ
6 марта 2014 года
0
А этих 1-2 дня где ее держать, в холоильнике или при комнатной t
Земна (автор поста)
6 марта 2014 года
0
Да. В холодильнике.
оксана юф
7 марта 2014 года
0
простите. а заливать капустку надо горячим маринадом или его стоит охладить?
Земна (автор поста)
7 марта 2014 года
0
Заливать горячим маринадом.
Cambria
21 марта 2014 года
0
Утащила к себе. Надо будет попробовать. Благодарю за рецепт!!!
Земна (автор поста)
21 марта 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам