Хлеб ржаной с геркулесом
Рецепт на 500 гр, для х\п скарлетт
вода 170 мл

одна столовая ложка рост масла(я положила оливковое)

1 ст. л. майонеза ( я им во всех рецептах заменила сухое молоко)

1 ст. л. сахара

соль добавляю на глаз

геркулес перемолола в блендере

его добавляю половину мерного стакана (стакан 200 гр.)
и половину стакана ржаной обдирной муки
и стакан муки высшего сорта

и две чайные ложки дрожжей.
на режим диетический ( хотя я иногда ставлю и на основной)
в итоге получим

все что успела забрать у своего семейства))))
вода 170 мл

одна столовая ложка рост масла(я положила оливковое)

1 ст. л. майонеза ( я им во всех рецептах заменила сухое молоко)

1 ст. л. сахара

соль добавляю на глаз

геркулес перемолола в блендере

его добавляю половину мерного стакана (стакан 200 гр.)

и половину стакана ржаной обдирной муки
и стакан муки высшего сорта

и две чайные ложки дрожжей.
на режим диетический ( хотя я иногда ставлю и на основной)
в итоге получим

все что успела забрать у своего семейства))))
Комментарии
P.S. Я просто смотрю, что на картинке такой ровненький хлебушек, и подумала, что, может, какой секрет знаете.
P.S. Я просто смотрю, что на картинке такой ровненький хлебушек, и подумала, что, может, какой секрет знаете.
↑ Перейти к этому комментарию
а ножи во всех печках остаются
Спасибо большое за ответы.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: