Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Перец фаршированый без мяса!

Девчонки вот решила попоститься и думаю гадаю чего такого приготовить!

Подруга посоветовала фаршированый перец без мяса!
- Фе - сказала я - разве это вкусно?
- Но не тут то было пошла готовить
И ещё, как кстати у меня был свежий перец, который нужно было срочно использовать, так как бы просто пропал!
Для начала ставлю вариться рис, с лаврушкой и кубиком куриного бульона (все бульонные кубики постные).
Беру перчики срезаю попу и столовой ложкой вынимаю внутренности.
Сейчас займусь заправкой. Мелко нарубленный лучок кидаю на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, пока он пассируется, натираю морковку. Кладу ее к лучку совместно с размятыми в руке лавровыми листиками. Осталось добавить томатной запкавки (мы летом делали заправки для борща, (помидоры морковка)), и хорошо все смешать, можно залить томатным соком.
Запах чудесный! Добавляю туда пол-половника рисового отвара и оставляю тушиться на небольшом огне, под крышкой.
Рис еще не сварился, но уже мягенький. Откидываю его в дуршлаг, вынимаю лаврушку, кладу в сковородку с заправкой и перемешиваю. Получившимся фаршем наполняю перчики и тесно приминаю ложкой, накрываю крышечкой, срезанной, и ставлю их в кастрюлю. Томатную пасту разбавляю водой (1 часть пасты на 2 части воды), добавляю мало уксуса и подсаливаю. Получившийся соус выливаю в кастрюлю с перцами, накрываю крышкой и ставлю томиться на небольшом огне. Через пол-часа будет готово.
Всем приятного аппетита и мне тоже!
Но она мужу готовила отдельно перец с фаршем из мяса!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Перец фаршированый без мяса!
Девчонки вот решила попоститься и думаю гадаю чего такого приготовить!
Подруга посоветовала фаршированый перец без мяса!
- Фе - сказала я - разве это вкусно?
- Но не тут то было пошла готовить
И ещё, как кстати у меня был свежий перец, который нужно было срочно использовать, так как бы просто пропал! Читать полностью
 

Комментарии

Helga_ru
29 ноября 2011 года
0
Мне нравится начинка - морковь, лук обжаренные + рис + грибы обжаренные+ зелень. На соус беру сметану(я не постюсь поэтому не знаю можно или нет)+ соус томатный + лук+ перчик черный = ну и все по плану...
заюша69 (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
KRISTINOCHKAA
29 ноября 2011 года
+1
заюша69 (автор поста)
29 ноября 2011 года
+1
vikulka
29 ноября 2011 года
0
Должно быть очень вкусно! Вопрос-)можно ли варить рис без кубиков(у нас в семье их никогда не используют)а на бульоне?
заюша69 (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
я их тоже не использую но вчера купила а на бульоне конечно можно я думаю
vikulka
29 ноября 2011 года
+1
заюша69 (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
vikulka
29 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий заюша69
я их тоже не использую но вчера купила а на бульоне конечно можно я думаю

↑   Перейти к этому комментарию
Это ты постишься,да?
заюша69 (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
ну да надо искать себе постную вкуснятинку
vikulka
29 ноября 2011 года
+1
заюша69 (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
чонок
29 ноября 2011 года
+1
можно вместо риса перловку, мне больше нравится. попробуйте рекомендую
заюша69 (автор поста)
29 ноября 2011 года
0
попробую спасибо
Анюша_М
30 ноября 2011 года
+1
заюша69 (автор поста)
30 ноября 2011 года
0
delechka
30 ноября 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам