Омлет с гренками
Хлеб или батон нарезаем кусочками, обжариваем с двух сторон на сливочном или растительном масле.
Одновременно взбиваем 2 яйца и 1 стакан молока, солим.
Когда кусочки перевернули, заливаем молочно-яичную массу в сковороду и закрываем крышкой.
5-7 минут ждем и готово.
Сама обожаю такой омлет и мои девочки его с удовольствие едят
Одновременно взбиваем 2 яйца и 1 стакан молока, солим.
Когда кусочки перевернули, заливаем молочно-яичную массу в сковороду и закрываем крышкой.
5-7 минут ждем и готово.
Сама обожаю такой омлет и мои девочки его с удовольствие едят
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: