Жюльен в булочках
Сегодня готовила жюльен в булочках!
использовала
- ромашку (знаете, такая булка, там как бы 6 булочек вместе)
- грибы
- лук
- сметану
- сыр
обжарила лук, добавила в сковородку грибы. Пока они тушились, разделила "ромашку" на 6 булочек, вычерпала хлеб. В сковородку добавила сметаны, посолила. Положила начинку в булочки, посыпала тертым сыром, и в аэрогриль на 10 минут) (можно в духовку)
единственное, я грибы крупно порезала - мельче было бы лучше. А так... девочки! это ТАКАЯ вкусняха! Обязательно буду готовить еще раз!

(фото не мое)
Куда деть крошки ужО придумала, завтра расскажу
в оригинальном рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/26072/ используется курица, по понятным причинам, я готовила без нее.
использовала
- ромашку (знаете, такая булка, там как бы 6 булочек вместе)
- грибы
- лук
- сметану
- сыр
обжарила лук, добавила в сковородку грибы. Пока они тушились, разделила "ромашку" на 6 булочек, вычерпала хлеб. В сковородку добавила сметаны, посолила. Положила начинку в булочки, посыпала тертым сыром, и в аэрогриль на 10 минут) (можно в духовку)
единственное, я грибы крупно порезала - мельче было бы лучше. А так... девочки! это ТАКАЯ вкусняха! Обязательно буду готовить еще раз!

(фото не мое)
Куда деть крошки ужО придумала, завтра расскажу

в оригинальном рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/26072/ используется курица, по понятным причинам, я готовила без нее.
Комментарии
А крошки потом измельчаешь, и готовишь вкусняху.
Помидоры нарезаешь кружочками, выкладываешь в форму для запекания, солишь-перчишь, сверху посыпаешь крошками и сыром, запекаешь на медленном огне.
В итоге они получаются с хлебно-сырной корочкой)))) вкуснота!
сегодня буду твой жульен делать)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: