Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жюльен в булочках

Сегодня готовила жюльен в булочках!
использовала
- ромашку (знаете, такая булка, там как бы 6 булочек вместе)
- грибы
- лук
- сметану
- сыр

обжарила лук, добавила в сковородку грибы. Пока они тушились, разделила "ромашку" на 6 булочек, вычерпала хлеб. В сковородку добавила сметаны, посолила. Положила начинку в булочки, посыпала тертым сыром, и в аэрогриль на 10 минут) (можно в духовку)

единственное, я грибы крупно порезала - мельче было бы лучше. А так... девочки! это ТАКАЯ вкусняха! Обязательно буду готовить еще раз!

(фото не мое)

Куда деть крошки ужО придумала, завтра расскажу

в оригинальном рецепте http://www.povarenok.ru/recipes/show/26072/ используется курица, по понятным причинам, я готовила без нее.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жюльен в булочках
Сегодня готовила жюльен в булочках!
использовала
- ромашку (знаете, такая булка, там как бы 6 булочек вместе)
- грибы
- лук
- сметану
- сыр Читать полностью
 

Комментарии

K_Svetka
25 ноября 2011 года
0
Вкусняятииинааа!! Тоже обязательно попробую! Как бы теперь с аппетитом до утра справиться...
Забааава (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
если честно, то я ночью съела все, что приготовила мужу на работу завтра снова их приготовлю, благо, грибы есть)
Nazaroffa
25 ноября 2011 года
0
большое спасибо за интересный рецепт!!!!! я правда не вегетарианка поэтому добавлю туда еще мяса - думаю муж будет в восторге от такого оригинального блюда! еще раз спасибо!
Забааава (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
как раз для тех, кто захочет добавить мяса - я и оставила ссылку)
Nazaroffa
25 ноября 2011 года
+1
mama - Hatali
25 ноября 2011 года
0
наямка...спасибки)))
Забааава (автор поста)
25 ноября 2011 года
0
LYelena
25 ноября 2011 года
+1
Мммм, я вся в слюнях!!!! Обязательно попробую!!!
Забааава (автор поста)
25 ноября 2011 года
+1
Ольга Влади
25 ноября 2011 года
0
Забааава (автор поста)
25 ноября 2011 года
+1
светочка-цветочек
9 декабря 2011 года
0
а куда крошки то? а ты какой сыр используешь-с животными ферментами,али вегетарианский?
Забааава (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
А! Забыла написать! Сыр - обычный.
А крошки потом измельчаешь, и готовишь вкусняху.

Помидоры нарезаешь кружочками, выкладываешь в форму для запекания, солишь-перчишь, сверху посыпаешь крошками и сыром, запекаешь на медленном огне.

В итоге они получаются с хлебно-сырной корочкой)))) вкуснота!
светочка-цветочек
9 декабря 2011 года
0
можно вместо помидов баклажаны) я мы недавно начали валио олтермани покупать)
Забааава (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
светочка-цветочек пишет:
валио олтермани
а что это? баклажаны тоже можно, просто они у нас дорогие.
светочка-цветочек
9 декабря 2011 года
0
сейчас да,дорогие( на ферменте не животного происхождения. вкусный кстати. вкуснее чем россиийский.
Забааава (автор поста)
9 декабря 2011 года
0
я просто такой сыр не пробовала. так валио олтерман - это сыр?
светочка-цветочек
10 декабря 2011 года
0
ну да.полутвердый. у нас 200 р за 250 гр.
сегодня буду твой жульен делать)
Забааава (автор поста)
10 декабря 2011 года
0
Отпишись потом))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам