Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке
Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!



Ингредиенты для "Курочка в яично-сырной заливке"
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Яйцo куринoе — 3 шт
Сыр плавленный — 3 шт
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стак.
Соль (по-вкусу)
Зелень (укропа)
Перец черный (по-вкусу)

Рецепт "Курочка в яично-сырной заливке"
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.


Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.


Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.


Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана).


Заливку вылить на куриное филе, разровнять.


Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.


Готово!


А это в разрезе. Очень вкусно!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке
  Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке
Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!
Ингредиенты для "Курочка в яично-сырной заливке"
Филе куриное — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт
Картофель (средний) — 4 шт
Яйцo куринoе — 3 шт Читать полностью
 

Комментарии

outtime
22 ноября 2011 года
+1
спасибо!!попробую .обожаю курицу и блюда,которые закинул в духовку и сидишь чай пьешь.а тут все вместе
Оксана Николаевна
22 ноября 2011 года
0
Вкусняшка, унесла в "Избранное".
СПАСИБО!!!
Жанна Юрьевна
23 ноября 2011 года
0
Спасибо
Tatyana09
23 ноября 2011 года
0
А сколько примерно запекать?
Фарида мама (автор поста)
23 ноября 2011 года
0
Запекать до румяной корочки, на среднем огне.
Katya24
23 ноября 2011 года
0
спасибо,попробую
delechka
23 ноября 2011 года
0
Freyya
23 ноября 2011 года
0
Обожаю рецепты с курочкой, кура такая вкусная не одно блюдо не испортит. СПАСИБО!!!
Анюша_М
24 ноября 2011 года
0
Аж слюнки потекли, уже хочу спасибо за рецептик, утащила!
ksuxa-xa
26 ноября 2011 года
0
Супер, люблю блюда из курицы! Утащила!
Лёна_120580
9 декабря 2011 года
0
ОКСАНА БЫЧКОВА
24 января 2012 года
0
Спасибо! Буду сегодня готовить!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам