Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рукав для запекания.

Девочки, оченно хочется приготовить что нибудь в рукаве для запекания, (удобно, быстро, вкусно и минимум времени затрачиваешь), но я НЕ УМЕЮ, пробовала пару раз и оба неудачно
, целофан пригорает к продуктам и я их просто выкидываю
. Помогите кто чем может объясните КАК им пользоваться??? с момента "засунула туда продукты".
В общем все подробненько, Рукав у меня отрывной с зажимчиками.

Девочки, вся надежда на вас.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рукав для запекания.
Девочки, оченно хочется приготовить что нибудь в рукаве для запекания, (удобно, быстро, вкусно и минимум времени затрачиваешь), но я НЕ УМЕЮ, пробовала пару раз и оба неудачно, целофан пригорает к продуктам и я их просто выкидываю. Помогите кто чем может объясните КАК им пользоваться??? с момента "засунула туда продукты".
В общем все подробненько, Рукав у меня отрывной с зажимчиками. Читать полностью
 

Комментарии

Анастасия1992
22 ноября 2011 года
+1
вреднаязая пишет:
"засунула туда продукты".
поставила в разогретую духовку, мин за 10 до готовности протыкаю чтоб чуточку подрумянилось
вреднаязая (автор поста)
22 ноября 2011 года
0
Анастасия1992 пишет:
поставила в разогретую духовку
на протвинь? его надо смазывать? не прижариться к протвиню когда тот нагреется?
Тори2308
22 ноября 2011 года
0
Я противень не смазываю, а смысл тогда в рукаве что-то делать, если противень все-равно мыть прийдется...
Анастасия1992
22 ноября 2011 года
+1
В ответ на комментарий вреднаязая
Анастасия1992 пишет:
поставила в разогретую духовку
на протвинь? его надо смазывать? не прижариться к протвиню когда тот нагреется?

↑   Перейти к этому комментарию
я не смазываю! а когда курочку с кортошкой готовлю курочку в пакетик уже со всякими специями, а картошку в маинези изваливаю, курочку в середину протвиня в пакетике, а края протвиня смазываю и выкладываю картошку(мне такая картошка больше нравиться)
Тори2308
22 ноября 2011 года
0
Так вкусно описали... я аж слюной на ноут капаю))) Только я все-таки люблю, когда картофель вместе с курочкой и пропитывается её соками... ммммм))) теперь прийдется что-нибудь такое готовить...
мама-кошшка
22 ноября 2011 года
0
В ответ на комментарий Анастасия1992
я не смазываю! а когда курочку с кортошкой готовлю курочку в пакетик уже со всякими специями, а картошку в маинези изваливаю, курочку в середину протвиня в пакетике, а края протвиня смазываю и выкладываю картошку(мне такая картошка больше нравиться)

↑   Перейти к этому комментарию
как вкусненько
Ирэна
22 ноября 2011 года
0
может огонь большой делаете??? или просто рукав некачественный - я так с пергаментом для выпечки несколько раз попадала, теперь беру только свою любимую марку!
вреднаязая (автор поста)
22 ноября 2011 года
0
Ирэна пишет:
может огонь большой делаете
ставлю в духовку в холодную, где то 170 гр выставляю
Скоро бабушка
22 ноября 2011 года
+3
в холодную рукав не ставят, потому и прилипает все, ставьте в разогретую духовку
Тори2308
22 ноября 2011 года
+1
Вот и я подумала, что огонь большой... А раз Вы говорите, что нет, то может и вправду качество самого рукава страдает?
Лина Дианова
22 ноября 2011 года
+1
Я пользуюсь пекарской бумагой и рукавами финской фирмы "Paclan",ни разу не подводили.Правда,температура в духовке у меня умеренная градусов 200-220,когда готовлю в рукаве.Плюс кладу его на решётку
rainbowTM
22 ноября 2011 года
+1
Здравствуйте . Расскажу как делаю я. Сначала ставлю духовку на разогрев (не больше 200 градусов - рукав не выдержит) затем в рукав
закладываю продукты. Хорошо затягиваю завязочки (если есть зажим - хорошо, а нет - то обычной ниткой в два слоя затягтваю, чтоб воздух не выходил.
Мне очень нравятся зажим, так как можно влюбой момент развязать и доложить продукты. А потом в духовку и до готовности. Удачи вам!
Лиличка
22 ноября 2011 года
+1
http://forum.say7.info/topic10642.html
НаташкаХарлашка
22 ноября 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2114762/ отличная получается курочка!
nataliya lyulkina
23 ноября 2011 года
0
в разогретую духовку!!! Я готовлю в рукавах и мясо, и рыбу, и овощи...
Анюша_М
23 ноября 2011 года
0
я и в холодную ставила, и в разогретую, нормально, и ничего не смазывала , крупно режу овощи, какие есть в сезоне, картшку и мясо, все это перемешиваю, солю, дбавляю специи, а потом складываю в рукав (обычно рукав делаю вдвое, чтобы не прорвался), чуточку масла добавяю, если мясо не очень жирное... и все, очень вкусно!
Леди Ёлка
23 ноября 2011 года
0
У меня ситуация была похуже чем у автора темы. У меня пакет не только прилипал к противню, но и пропускал жир. В итоге жир грелся и дымился. Дым валил по всей квартире, а курица стала почти угольной (сверху), через 35 минут после начала запекания, дальше кушать было можно. Запах выгоняю из квартиры уже вторую неделю. Мое мнение - плохой рукав. До этого покупала Магги на второе с пакетом, все было идеально, а этот сгоревший был отрывной. Теперь вообще боюсь что-то в рукаве готовить
вреднаязая (автор поста)
24 ноября 2011 года
0
у меня и была ситуация как у вас и именно с магги, но я просто не знала как её описать чтоб понятно было, а у вас получилось поэтому и подняла ентот вопрос.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам