Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченый батон

Для любителей сыра - находка))) Можно на завтрак



Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:
Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешиваем. В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченый батон
  Для любителей сыра - находка))) Можно на завтрак
Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет
- 100 г сыра
- 100 г размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна мамуля
20 ноября 2011 года
+1
ММММММММММ наверно вкусняшка!!!!!
innussska
20 ноября 2011 года
+1
Ух ты!!! Сделаю обязательно!
Elenka_Original
20 ноября 2011 года
+1
ООО, пошла кушать, выглядит ну очень аппетитно
леди Марго
20 ноября 2011 года
+1
ksuxa-xa
20 ноября 2011 года
+1
Вкуснота!!!
Женя25
21 ноября 2011 года
+1
Делала такое
Карачёва Наталья
21 ноября 2011 года
+1
так красиво!
Маргоша81
21 ноября 2011 года
+1
Ришечка30 пишет:
- 2-3 зубчика чеснока
Ришечка30 пишет:
Можно на завтрак
думаю не очень подойдет , а так перекусить вечерком можно
NANA74
21 ноября 2011 года
0
Думаю чеснок всю остроту и запах в духовке потеряет, поэтому для завтрака ничего страшного.
Маргоша81
21 ноября 2011 года
0
NANA74 пишет:
Думаю чеснок всю остроту и запах в духовке потеряет
МилаЯ
21 ноября 2011 года
+1
вкусняшка, наверное!!!
Анюша_М
21 ноября 2011 года
+1
Мировой закусон!!!
mama Fi
21 ноября 2011 года
+1
красиво
A-ka
22 ноября 2011 года
+1
Kirina78
23 ноября 2011 года
+1
а запах там наверное, а уж вкус ммммммм
autumn-i
23 ноября 2011 года
+1
Классный рецепт попробую приготовить
N-a-t-y-s-a
23 ноября 2011 года
+1
И целиком его съесть
татьяна мажуга
23 ноября 2011 года
+1
Тамара Томилова
15 марта 2012 года
+1
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам