Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баллада о том как я приготовила Цветную капусту!

2 кг цветной капусты я отварила в подсоленной воде. Потом через сито.
Сделала зажарку с с луком 5 шт. на кукурузном масле. а потом на и капусту туда поджарила мин 5-10. зелень добавила. Петрушку. а потом 5 шт яиц. ну и посолит не забудьте!
И все. Приятного аппетита!

получилась очень вкусно. на вкус напоминает что то вроде картошки или грибы. ну не забывайте сколько в нем полезных вещей и микроэлементов и витаминов.

Информация к размышлению
По содержанию питательных веществ, диетическим свойствам и вкусовым качествам цветная капуста превосходит все другие виды капусты. Она богаче белокочанной капусты по содержанию белков в 1,5—2 раза, а аскорбиновой кислоты в 2—3 раза. Пищевая ценность связана с высоким содержанием (мг/100 г сырого вещества) витаминов C (47—93), В1 (0,10), В2 (0,08), В6 (0,16), РР (0,6), А (0,1—0,2). В её головках имеется (мг/100 г сырого вещества) натрий (10), калий (210), кальций (60), магний (17), фосфор (51), железо (1,4). Продуктовые органы цветной капусты содержат (% на сырое вещество) сухого вещества 8—11,7, сахаров — 1,7—4,2, крахмала — 0,5, клетчатки — 0,6—1,1, сырого белка — 1,6—2,5. Сложный биохимический состав капусты ставит её в ряд незаменимых продуктов питания, а также делает ценным лечебным средством.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баллада о том как я приготовила Цветную капусту!
Тэги: Обед

2 кг цветной капусты я отварила в подсоленной воде. Потом через сито.
Сделала зажарку с с луком 5 шт. на кукурузном масле. а потом на и капусту туда поджарила мин 5-10. зелень добавила. Петрушку. а потом 5 шт яиц. ну и посолит не забудьте!
И все. Приятного аппетита!
получилась очень вкусно. на вкус напоминает что то вроде картошки или грибы. Читать полностью
 

Комментарии

Виктория Малолетова
16 ноября 2011 года
+1
Спасибо, забрала. Интересно, а с брокколи так получится?
Джалилка (автор поста)
16 ноября 2011 года
0
очень рада что вам понравилось с брокколи не знаю
Mikao
16 ноября 2011 года
+1
О я так же делаю с яйцом, тоже нравится
Джалилка (автор поста)
17 ноября 2011 года
0
а сколько там витаминов.я и не знала
Mikao
17 ноября 2011 года
0
да да
плюшка76
17 ноября 2011 года
0
Не зря мой младшенький любит эту полезность лопать...
Джалилка (автор поста)
18 ноября 2011 года
0
хорошо а то я своих чуть не силой покармила
плюшка76
18 ноября 2011 года
0
Мне проще.- муж всеядный, а старшего не заставляю. Младший и так ест...
Джалилка (автор поста)
19 ноября 2011 года
0
плюшка76 пишет:
муж всеядный
плюшка76
19 ноября 2011 года
0
Rinkirina
22 ноября 2011 года
0
аж слюнки потекли. очень люблю цветную капусту, просто обожаю! но у нас тут на рынке давно уже не видно ее
Джалилка (автор поста)
22 ноября 2011 года
0
а сколька в нем витаминов. я прочла аж обалдела.прочти сколько витаминов там

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам