Баллада о том как я приготовила Цветную капусту!
2 кг цветной капусты я отварила в подсоленной воде. Потом через сито.
Сделала зажарку с с луком 5 шт. на кукурузном масле. а потом на и капусту туда поджарила мин 5-10. зелень добавила. Петрушку. а потом 5 шт яиц. ну и посолит не забудьте!
И все. Приятного аппетита!

получилась очень вкусно. на вкус напоминает что то вроде картошки или грибы. ну не забывайте сколько в нем полезных вещей и микроэлементов и витаминов.
Информация к размышлению
По содержанию питательных веществ, диетическим свойствам и вкусовым качествам цветная капуста превосходит все другие виды капусты. Она богаче белокочанной капусты по содержанию белков в 1,5—2 раза, а аскорбиновой кислоты в 2—3 раза. Пищевая ценность связана с высоким содержанием (мг/100 г сырого вещества) витаминов C (47—93), В1 (0,10), В2 (0,08), В6 (0,16), РР (0,6), А (0,1—0,2). В её головках имеется (мг/100 г сырого вещества) натрий (10), калий (210), кальций (60), магний (17), фосфор (51), железо (1,4). Продуктовые органы цветной капусты содержат (% на сырое вещество) сухого вещества 8—11,7, сахаров — 1,7—4,2, крахмала — 0,5, клетчатки — 0,6—1,1, сырого белка — 1,6—2,5. Сложный биохимический состав капусты ставит её в ряд незаменимых продуктов питания, а также делает ценным лечебным средством.
Сделала зажарку с с луком 5 шт. на кукурузном масле. а потом на и капусту туда поджарила мин 5-10. зелень добавила. Петрушку. а потом 5 шт яиц. ну и посолит не забудьте!
И все. Приятного аппетита!

получилась очень вкусно. на вкус напоминает что то вроде картошки или грибы. ну не забывайте сколько в нем полезных вещей и микроэлементов и витаминов.

Информация к размышлению
По содержанию питательных веществ, диетическим свойствам и вкусовым качествам цветная капуста превосходит все другие виды капусты. Она богаче белокочанной капусты по содержанию белков в 1,5—2 раза, а аскорбиновой кислоты в 2—3 раза. Пищевая ценность связана с высоким содержанием (мг/100 г сырого вещества) витаминов C (47—93), В1 (0,10), В2 (0,08), В6 (0,16), РР (0,6), А (0,1—0,2). В её головках имеется (мг/100 г сырого вещества) натрий (10), калий (210), кальций (60), магний (17), фосфор (51), железо (1,4). Продуктовые органы цветной капусты содержат (% на сырое вещество) сухого вещества 8—11,7, сахаров — 1,7—4,2, крахмала — 0,5, клетчатки — 0,6—1,1, сырого белка — 1,6—2,5. Сложный биохимический состав капусты ставит её в ряд незаменимых продуктов питания, а также делает ценным лечебным средством.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: