Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Черноплодка

Мою три литра ягод черноплодки, и варю в глубоком тазу до мягкости, у меня есть небольшой цедок железный, ложу его на не большую кастрюлю и по горсточке протираю, жмых курам, получается примерно 1.5 литра протертых ягод, добавляю сахар, примерно 900 грамм и варю на медленном огне где то около часа, надо постоянно мешать, когда масса начинает густеть закатываю, это делала уже много раз и все уже как то затерлось, до автоматизма, но желе очень вкусное и так как варенье не вяжет во рту, попробуйте, я часто экспериментирую, так как не всегда есть нужные продукты, да еще в тех пропорциях, которые описывают, удачных заготовок
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Черноплодка
Мою три литра ягод черноплодки, и варю в глубоком тазу до мягкости, у меня есть небольшой цедок железный, ложу его на не большую кастрюлю и по горсточке протираю, жмых курам, получается примерно 1.5 литра протертых ягод, добавляю сахар, примерно 900 грамм и варю на медленном огне где то около часа, надо постоянно мешать, когда масса начинает густеть закатываю, это делала уже много раз и все уже Читать полностью
 

Комментарии

Танюша2010
14 мая 2010 года
0
Большое спасибо.
1976 (автор поста)
14 мая 2010 года
0
пусть у вас все получится

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам