Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пицца-пирог с брокколи на закваске

Для приготовления пиццы-пирога мне понадобились:
4 ст. ложки закваски (как ее вырастить можно посмотреть здесь https://www.stranamam.ru/post/1992080/), если закваска новая "слабенькая" можно взять побольше;
300 мл воды;
Мука в достаточном количестве до нужной консистенции;
шампиньоны - 5-6 шт.;
брокколи-1 упаковка
лук - 2 головки;
сметана - 2 ст. л;
петрушка (или другая зелень, которую предпочитаете)- 1 пучок;
манная крупа - 1 ст. л.;
сыр 100-200 гр.;
растительное масло - 3 ст. л.;
соль -0,5 ч. л.;
сахар - 2 ст. л.;
паприка - 1ч. л.
Делаю опару: 4 ст. л. закваски на 300 мл. воды, развести, добавить муки до консистенции очень густой сметаны, поставить в тепло на несколько часов (подробнее здесьhttps://www.stranamam.ru/post/1993185/)
Отложить из опары 0,5 ст закваски до следующей выпечки. Добавить в опару раст. масло - 3 ст. л., сахар и соль предварительно развести в воде (25-50 мл), досыпать муки до очень густой консистенции "чтоб ложка стояла", поставить в теплое место на несколько часов.
Начинка: петрушку измельчить в блендере до пюреобразного состояния, добавить 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. манки, немного посолить и потушить.


Брокколи отварить, сыр натереть
Грибы с луком и сметаной потушить.

Тесто в форме распределить тонким слоем с бортиками.

Положить "пюре" из зелени,

посыпать сыром,
Слой - грибы с луком


посыпать сыром, паприкой, украсить брокколи.

Выпекать минут 40 при t +200C.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пицца-пирог с брокколи на закваске
  Для приготовления пиццы-пирога мне понадобились:
4 ст. ложки закваски (как ее вырастить можно посмотреть здесь https://www.stranamam.ru/ если закваска новая "слабенькая" можно взять побольше;
300 мл воды;
Мука в достаточном количестве до нужной консистенции;
шампиньоны - 5-6 шт.;
брокколи-1 упаковка
лук - 2 головки; Читать полностью
 

Комментарии

Яна-Яночка
10 ноября 2011 года
+2
читаю и слюнки текуууутттт....ням-нямка,да еще и красиво!
Ольга Влади (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
mtmc
10 ноября 2011 года
+1
надо попробовать!!!
Ольга Влади (автор поста)
10 ноября 2011 года
0
Родлана
12 ноября 2011 года
+1
красота!
Ольга Влади (автор поста)
12 ноября 2011 года
0
спасибо
Laralaram
15 ноября 2011 года
+1
какой шикарный рецепт во всех отношениях! молодечик!
Ольга Влади (автор поста)
15 ноября 2011 года
0


Спасибо
Алуся57
15 ноября 2011 года
+2
Что - то я не пойму: взяли в избранное 12 человек этот рецепт, а баллов за пост поставлено - 7. Что же такое равнодушие, люди? Неблагодарность...
Забааава
23 ноября 2011 года
+1
меня тоже такое убивает! Тем более - пицца такая красивая, рецепт подробный!
ИринаКраснодар
25 февраля 2012 года
0
В ответ на комментарий Алуся57
Что - то я не пойму: взяли в избранное 12 человек этот рецепт, а баллов за пост поставлено - 7. Что же такое равнодушие, люди? Неблагодарность...

↑   Перейти к этому комментарию
Все как обычно...
loptaha
30 ноября 2011 года
+1
Красиво и аппетитно
Ольга Влади (автор поста)
30 ноября 2011 года
0
спасибо!
1212vita
5 августа 2012 года
0
какой шикарный

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам