Грушевый пирог

Грушевый пирог (чего то развалился правда, но вкусный!!!)
110 гр. сливочного масла
110 гр. сахара
3 спелые груши
Для теста:
225 гр. сливочного масла
225 гр. сахара
4 яйца
275 гр. муки
1 пакетик пекарского порошка
50 гр. какао (или чуть меньше растворимого кофе)
2 ст. л. грушевого/апельсинового сока (или коньяка) ванилин
Растопить сливочное масло с сахаром и вылить в форму. Груши порезать ломтиками и выложить на растопленное масло. Масло смешать с сахаром в миксере, добавлять по одному яйцу. Примешать муку с порошком, затем добавить какао и сок. Если используете кофе, то его лучше сначала растворить в коньяке. По желанию добавить ванилин. Вылить получившуюся массу на груши и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.
Это оригинал рецепта, я добавляла меньше како, масла, еще в тесто груши порезала, они у меня маленькие были, поэтому уложены не красиво.
Комментарии
Я вот хочу спросить Это значит,что груши в миксере с маслом перетереть?
Я вот хочу спросить Это значит,что груши в миксере с маслом перетереть?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Пирог очень нежный и вкусный. Прям тает во рту.
Пирог очень нежный и вкусный. Прям тает во рту.
↑ Перейти к этому комментарию
Просто груша в выпечке очень вкусная получается.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: