Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Рыбный тортик

Встретила в инете интересный рецептик приготовления рыбки, кажется очень вкусно. Хочу попробовать. Думаю и Вам понравится.


АВТОР Игруша

Ингредиенты для "Рыбный тортик"
Филе минтая (или хека) — 400 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Творог (нежирный) — 200 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Лимон (нужен сок) — 1 шт
Сыр (любой твердый) — 250 г
Укроп — 1 пуч.
Соль
Перец (белый молотый)
РЕЦЕПТ:

Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться.


Делаем тесто.
Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.

Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.


Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.


Взбиваем белки до мягкой пены.


Половину сыра натираем на крупной терке.
Рыбу соединяем с белками и сыром.


Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.


Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.
Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его
на рыбную массу.


Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.


Подаем гостям!


Очень вкусно и ароматно!


Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Рыбный тортик
  Встретила в инете интересный рецептик приготовления рыбки, кажется очень вкусно. Хочу попробовать. Думаю и Вам понравится.
АВТОР Игруша
Ингредиенты для "Рыбный тортик"
Филе минтая (или хека) — 400 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 100 г Читать полностью
 

Комментарии

tanytik89
4 ноября 2011 года
0
ммм, вкуснятина, спасибо за рецептик))))))))))))))
Бедретдинова
4 ноября 2011 года
0
Как аппетитно,спасибо!В слюне чуть не захлебнулась
Марьяшечка
4 ноября 2011 года
0
Оленк
5 ноября 2011 года
0
Попробую! Спасибо!
Раиса-Тима
5 ноября 2011 года
0
Классный рецепт! Спасибо!
mtv_100
5 ноября 2011 года
0
Спасибо!Рецепт-класс! Обожаю рыбу
зюшка
5 ноября 2011 года
0
судя по всему, полученный пирог очень вкусный. такого оригинального рецепта не встречала ни разу. большое спасибо
delechka
5 ноября 2011 года
0

Наташа Назаренко
8 ноября 2011 года
0
а сами готовили этот рецепт?
Фарида мама (автор поста)
8 ноября 2011 года
0
Пока нет, но в скором будущем обязательно попробую!
Наташа Назаренко
8 ноября 2011 года
0
нужно тоже по пробивать так как и рыбу и сыр люблю
Nata_zvezda
11 сентября 2012 года
0
Надо обязательно попробовать!!!
Фарида мама (автор поста)
11 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам