. Рыбный тортик
                                
          Встретила в инете интересный рецептик приготовления рыбки, кажется очень вкусно. Хочу попробовать. Думаю и Вам понравится.
 
 
АВТОР Игруша
 
Ингредиенты для "Рыбный тортик"
Филе минтая (или хека) — 400 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Творог (нежирный) — 200 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Лимон (нужен сок) — 1 шт
Сыр (любой твердый) — 250 г
Укроп — 1 пуч.
Соль
Перец (белый молотый)
РЕЦЕПТ:
 
Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться.
 
 
Делаем тесто.
Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.
 
Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.
 
 
Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.
 
 
Взбиваем белки до мягкой пены.
 
 
Половину сыра натираем на крупной терке.
Рыбу соединяем с белками и сыром.
 
 
Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.
 
 
Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.
Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его
на рыбную массу.
 
 
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.
 
 
Подаем гостям!
 
 
Очень вкусно и ароматно!
 
 
Приятного аппетита!
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
АВТОР Игруша
Ингредиенты для "Рыбный тортик"
Филе минтая (или хека) — 400 г
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 100 г
Творог (нежирный) — 200 г
Лук зеленый — 1 пуч.
Лимон (нужен сок) — 1 шт
Сыр (любой твердый) — 250 г
Укроп — 1 пуч.
Соль
Перец (белый молотый)
РЕЦЕПТ:
Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом.
Оставьте мариноваться.
 
Делаем тесто.
Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник.
Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло, просеянную муку, творог. Солим и перчим по вкусу.
Зеленый лук мелко режем.
 
Лук соединяем с тестом, хорошо вымешиваем.
 
Взбиваем белки до мягкой пены.
 
Половину сыра натираем на крупной терке.
Рыбу соединяем с белками и сыром.
 
Форму для торта хорошо смазать маслом, наполнить тестом.
 
Сверху на тесто аккуратно выкладываем рыбную массу.
Оставшийся сыр режем тонкими пластинками. Равномерно выкладываем его
на рыбную массу.
 
Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, 35 минут. Выключаем духовку и оставляем торт еще на 10-15 минут.
Вынимаем из духовки. Перекладываем на блюдо.
 
Подаем гостям!
 
Очень вкусно и ароматно!
 
Приятного аппетита!

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: