. Куриный рулет в собственном соку
Насмотришься передач про «вкусную и здоровую пищу», в которых рассказывают о том, что добавляют в наши любимые колбасы, мясные рулеты и т. д. и начинаешь задумываться о приготовлении этих вкусностей в домашних условиях. В моей семье прижился куриный рулет, надеюсь, Вы и Ваша семья оценит эту мясную закуску
Состав:
Куриный окорочок 4 шт.
Чеснок 3 зубчика (большие)
Желатин (сухой) 4 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1) Мясо отделить от костей и кожи, порезать соломкой.
2) Измельчить чеснок и зелень(у меня была замороженная петрушка).
3) Перемешать мясо, зелень, чеснок, соль, специи (желательно оставить эту смесь для маринования), добавить желатин.

4) У пакета из-под сока (внутренняя часть должна быть из фольги) раскрыть верхушку, сложить мясо, верхушку пакета завернуть и закрепить.
5) Пакет из-под сока с мясным содержимым поставить в кастрюлю с водой (вода должна находиться на уровне мяса в пакете) и оставить на плите на среднем огне. Как только вода закипит, убавить огонь и варить на медленном огне 1,5 часа.
6) Остудить пакет и поставить на ночь в холодильник. Утром вынуть рулет, нарезать ломтиками и наслаждаться вкусом натурального мяса.
Приятного аппетита!!!
Состав:
Куриный окорочок 4 шт.
Чеснок 3 зубчика (большие)
Желатин (сухой) 4 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1) Мясо отделить от костей и кожи, порезать соломкой.
- Поделиться

2) Измельчить чеснок и зелень(у меня была замороженная петрушка).
- Поделиться

3) Перемешать мясо, зелень, чеснок, соль, специи (желательно оставить эту смесь для маринования), добавить желатин.

4) У пакета из-под сока (внутренняя часть должна быть из фольги) раскрыть верхушку, сложить мясо, верхушку пакета завернуть и закрепить.
5) Пакет из-под сока с мясным содержимым поставить в кастрюлю с водой (вода должна находиться на уровне мяса в пакете) и оставить на плите на среднем огне. Как только вода закипит, убавить огонь и варить на медленном огне 1,5 часа.
6) Остудить пакет и поставить на ночь в холодильник. Утром вынуть рулет, нарезать ломтиками и наслаждаться вкусом натурального мяса.

Приятного аппетита!!!
+118 |
![]() |
66 комментариев |
Комментарии
Спасибо за рецепт, утащила к себе в избранное.
Теперь напомнили, охота ням-ням, вот курятины куплю и точно сделаю, спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: