. Горбуша маринованная
Если Вы любите рыбу, так как ее люблю я, то попробуйте сделать по этому рецепту. Буду рада, если этот рецепт переместиться в Вашу кулинарную книгу
Состав:
Горбуша 1 шт.
Лук 2 шт.
Вода 5 ст.
Соль 0,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 1/3 ст.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Гвоздика 3 шт.
Приготовление:
1) Почистить рыбу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, немного присаливая

2) Лук нарезать кольцами

3) Выкладывать в посуду слоями рыба, лук и т. д.

4) Сварить маринад, смешав воду, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, гвоздику
5) Рыбу залить горячим маринадом

6) Поставить в холодильник на 12 часов (чем дольше стоит – тем вкуснее)
Приятного аппетита!!!
Состав:
Горбуша 1 шт.
Лук 2 шт.
Вода 5 ст.
Соль 0,5 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Уксус 1/3 ст.
Перец черный горошком 5 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Гвоздика 3 шт.
Приготовление:
1) Почистить рыбу, обвалять в муке и обжарить на растительном масле, немного присаливая

2) Лук нарезать кольцами

3) Выкладывать в посуду слоями рыба, лук и т. д.

4) Сварить маринад, смешав воду, соль, сахар, уксус, перец, лавровый лист, гвоздику
5) Рыбу залить горячим маринадом

6) Поставить в холодильник на 12 часов (чем дольше стоит – тем вкуснее)
Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: